この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.7 評価:4.7 198件
評価5 75% 149
評価4 19% 37
評価3 5% 10
評価2 1% 1
評価1 1% 1
121 - 130件目/全198件

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しく読んでいてキャラにすっと入り込んでしまう上手さ。
    ストーリーも切なさと悲しさの雰囲気が漂っていて続きが気になります。
    ハッピーエンドを望みます。

キレイ

絵がキレイ〜っっ
    世界観もすてき
    なんとも切ないとこで無料分は終了
    幸せになって欲しいのう
    生きる意味も見出して欲しい

王様のタレ目がたまらん

ネタバレ レビューを表示する

あの幼かった王様がめっちゃ凛々しく戻られた時、コレで濡れ場が成立すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
    待ってて良かったね💕︎

作者さん買い
    いつも長編でも飽きさせないしっかりとした
    ストーリーを深く描いてくれるので
    何度でも読みたくなります。
    受けが美しく芯が強くて魅力的。
    幼いときから成長した後の攻めへの愛も
    壮大でした。

無料分での

無料分での感想ですが、絵も綺麗だし続きが読みたすぎる!これからどうなるのか購入して早く知りたいです!

美しい絵とストーリーに感動!

小国の第13王子でΩとして産まれたイリア
    母はΩを産んだことで自ら命を立ち、父王はイリアの存在を居なかったように…政略結婚の道具としてハヌの第3王子であり王となる幼いハーリドのもとに嫁いで来た
    兄が二人もいたのに、王となった幼いハーリド
    兄の第2王子ザインの策略で、殺されてしまいます
    イリアも後宮を追われ崖から飛び降りハーリドを追って死んだと思われていましたが、虎のタルジュや侍女のスゥヤと共に生きていました
    イリアはハヌの民の為、力を尽くします。
    8年が経ち、ザインのせいで美しかったハヌは内戦でボロボロに…他国の王子も絡んでます
    反乱軍のリーダーとしてイリアの前に現れたのは、逞しく成長したハーリドでした!
    やっぱり生きてた!!って泣いちゃいました!
    美しく強いイリア、幼い頃から王としてハヌを護ろうと生きたハーリド…
    二人の幸せな姿がもっと見たかった・・・二人の子供も見たかったし、タルジュももっと見たかったです!!
    長々と書いてしまいましたが、綺麗な絵で惹き込まれるストーリーなので何度読んでも感動します!

ネタバレ レビューを表示する

スケールが本当に大きい。ただのBLもの。オメガものと読むこと勿れ!
    そこには確固した愛があり、想いがあり、暴動が起こり現国王が暗殺された後の王妃(オメガ)の行動。支え続けた侍女。
    本当に素敵な物語。絵も素敵です。
    最後はハッピーエンド。小さかった国王が成長しイケメンに育ち幸せになるから良し!

ネタバレ レビューを表示する

思わず課金してしまいました。
    絵が美しく、ストーリーも丁寧な展開で、ほんとうに大満足です。
    ぜひ読んでみてください!

by apple92

泣きました。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく表紙が綺麗で読み始めたのですが、止めれなくなり最後まで購入し一気に読んでしまいました。
    ハーリドが亡くなった後のイリアの行動に感動して泣いてしまいました。
    何年も経って二人が生きて再開出来た時も、お互いが民を守るために成すべき道を歩んでいてたのが又素晴らしい展開で泣きましたw。
    絵も最高に綺麗でストーリーもしっかりしていて、まだまだ続きが読みたいくらいです。二人の子どもが見たかった(笑み)

by tateko

最高‼️

ネタバレ レビューを表示する

一気読み悔いなし‼️オメガで一番いい作品だと思う‼️高潔純愛最高すぎる‼️もうね違う意味で我慢して読んだが最後でハピハピいっぱいよ‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー