みんなのレビューと感想「暴君天帝様から選ばれたくなかったのですが」(ネタバレ非表示)
面白いです💕
絵はもとから好きなんですが、お話はちょっと面倒ですが、最後まで読みたいと思う作品です。
by ひなふくママ- 0
やっと理解できたのに
ストーリーは面白いなと課金し始めました。ただ、キャラの描き分けができてなくて、誰が誰やら。ふわっと読み進めてきて、ようやく他キャラが減って、解りやすくなったとろで、更新ストップ1ヶ月半 笑
1カ月更新ストップしたら、課金分返金して欲しいわ。by しろくまばぁさん- 0
物語りの内容も進み具合や展開の面白さ!楽しんで読んでいます!出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!
by 金糸雀ー- 0
続きが楽しみ
主人公の父親は決して間違ったことをしていないので、これからも胸を張って生きてほしいなと思いました。主人公と将軍との関係が今後どうなるのか気になりました。
by 常夏16- 0
なんだろう?
なんか まどろっこしいストーリーで 途中早読みしたり 飛ばしました
没頭は出来なかった…
異次元すぎるのかなぁ???by マム18- 0
大変申し訳ないのですが、全く面白くなかったです。ほんの少しでも、次はどうなるのかな?とか、早く次が見たい!って気持ちに全くのらなくて、10話読んて止めました。
すみません。by 📖漫画📖- 0
飽きてしまいました
設定がよくわからないけど、主人公が皇太子(この話では天帝)の妃を選ぶ選抜選に無理矢理参加させられるけど、妃より城仕えの公務員を目指して奮闘した結果、皇太子に見染められ・・・という流れなのでしょうか。最初は面白かったのですが、展開が読めるだけにテンポが話が進むテンポが遅くて飽きてしまったので一旦離れます。
by aramo- 0
難しいところもあり。
天后を選ぶ試験のルールが分かりづらいところがあります。そこまでページ数を割いて説明する必要があるのかな?ともどかしくなりました。
by シルバーパープル- 0
いろいろとありそう
それぞれにいろんな思惑や事情があって混沌としているけど、少しずつ解れて良い方向に向かうと良いのになあと思う
by pたqん- 0
ワクワク😃💕
無料話数分を読み終わってしまいました。最初は入りづらい感じでしたが、徐々に面白さが。いろいろ余裕ができたら続きを読もうと思います。
by あまい香織- 0