みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
人魚姫って?設定が…ビックリです。可愛らしい公女さま。人懐っこくて…誰にでも、ものおじしないで、ふところに飛びこんでゆく。人見知りなくて…羨ましい。
by あんころね- 0
無料分だけ
無料で途中まで読みました。
人魚であることがいつか物語に影響するのかよくわかりません。隠しているので、大事なことなんだろうとは思いますが。。by みみみ00000000- 0
可愛すぎる
毎回、あざと可愛い嬌嬌に癒されています。
イケメン予備軍の皇子達との、今後の展開が楽しみです。人魚の涙は真珠?by Romiちゃん- 0
かわいい女の子。毎回毎回癒されています。これからどうなるのかなーー。おもしろいです。ハマる漫画だと思います。
by プーさんと同じ誕生日- 0
無料のところから来ました。
意味わからん。
絵はとてもかわいらしいけど、それだけ。
ちょっと期待はずれでした。by akihime- 0
暴君の皇帝、父上なのに、キョウキョウちゃんは、怖がらず、いつも笑いかけて、えらいね😅皇帝さまも、少し表情が柔らかくなったような?
by たまちゃん2525- 0
人魚はめずらしい設定です。ストーリーは時々見るものです。絵はかわいいですが、皇様の表情があまり豊かでないので、わかりにくいところがあります。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分がめちゃくちゃ多いので、何気なく読み始めたのがスタートでした。読み始めて良かったです!キュンポイントも多いのでお薦めです。
by VB- 0
絵が綺麗でもきつい
初っ端から展開が意味不明で、主人公はやり直し?のはずなのに幼すぎて要領を得ません。皇帝が隣国?の人魚と通じてその子供が主人公らしいのですが、皇帝本人は人魚と知らない??上に水色の髪を見ても思い出さない奇妙さ。初回では冷酷な皇帝が人質の王子に滅ぼされたらしく、主人公は亡国回避のために初回より早く皇帝のもとに献上品に紛れて行きます。皇帝の暴挙をとめて王子と接触するものの、そもそも主人公が献上品を食べたのが原因という情けなさ。その後の礼儀作法もろくにできない。...やり直しだったはずなのに。流石についていけません。
by 常和- 1
他の作品を読んでみて
絵がきれいでしたので読んでみました。
父親が暴君とか兄弟姉妹からの嫌がらせとか
そこはわかるんですけど。。。
なぜ、人魚なのかが今の段階ではわかっておりません。
とりあえず、無料分を読んでみようと思いますが
中華系の名前は途中も人名や地名に
振り仮名をしていただかないと
読み方が難しいので面白さが半減します。by 愛読家- 0