みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
前世の記憶
何故ヒロインは前世の記憶があるのかまだ理解出来ていません。
母親も人魚の女王だと言うのは分かりましたが娘に会いに行けない理由や皇帝への想いは全くないのかなby 奏ん- 0
癒されます。
主人公がとにかく可愛くていつも癒されています。始め主人公を虐めていた姉が仲良くなったことが嬉しかったです。主人公と人質の皇子が今後どうなるのか気になります。
by shimotsuki11- 0
人魚の主人公でいいのか、これと思いながら読み始めて毎日楽しみに読んでますが、人魚という事実がばれたらどうなるのか少しハラハラしてます
by ホットック- 0
何で人魚?
最初はハッキリ言って内容が???だったけど読み進めてみれば結構面白いですが主人公が成長しないし何時までも赤ちゃんぽくて…。周りの人や兄弟達に愛でられてるけど、これからどうなるの?無料だから読める部分もあるかな~。
by 茜&棗- 0
読んでるうちにー
なんで人魚なのか、なんですぐバレないのか、いろいろな疑問がどうでも良くなってくる感じに力の抜ける話です。
by きいろひつじ- 0
癒やされる
主人公が特に可愛くて癒やされます。まだ幼いのにしっかりしていて、周りの人から愛されるのが分かります。続きが楽しみです。
by machayakyu- 0
無料分途中だけど
もう無理かなということでリタイアする。最初は絵が可愛らしいかなと読み始めたけど、稚拙、粗さのほうが目立った。話もついていけない。
by みーみぃん- 0
癒されます。
主人公の女の子が可愛くてとても癒されます。子供は怖いものなしで見ていてハラハラしますが、それも楽しいです。
by shimotsuki- 0
癒やされる
女の子がとても可愛らしく、とても逞しくて見ていて癒やされます。父子関係が今後どうなるか気になりますね。
by ashitamo- 0
癒されます。
主人公である女の子がとても可愛らしく、そしてとてもたくましいのでいつも癒されています。幼い子にメロメロになる大人たちを見るのも好きです。
by kannaduki- 0