みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
中国の話し?
絵が可愛いです。中国制作の漫画に見えます。物語はおしろいです。転生の話しだけど。ちょっと雰囲気は違うです。続き気になります。
by アップルVV- 0
おさかなさん
人魚だなんてね、可愛いいんだけどな、水の中にはいると変身しちゃうから気をつくないと、このまま、だれにもばれないといいんだけど、人間にはなれないのかなな?
by いちごっ子- 0
可愛い〜💖
絵が柔らかなカラーで綺麗✨
水の中で人魚になる所は中々斬新🤭
未だパパ上がメロメロに溺愛するには至らないけど、時間の問題だな🤔by Guine- 0
登場人物もストーリーもよく分からなかった。
特にお兄様たちの顔と名前が一致せずに読み進めていた。
多分ストーリーがよく分からなかった原因だと思うby riNo- 0
皇子とか登場人物が多くて、似ていて、分からなくなるところがある 主人公の姫はあざとさもあるけど、キレイな心もある感じ
by るごろ- 0
想像以上
最初はなんとなくで読んでいたんですが、読み進めていくうちにどハマりしてしまいました。
嬌嬌がみんなが死なないように一生懸命に努力しているところを見ると応援したくなります。
カラーなので読みやすいby エギー先生🩷- 0
可愛いけど。。
皇女さま、可愛いと思うけど、ストーリーがダラダラしていて、しんどくなる。人魚姫設定をもっと活かしてほしい。でも3歳で、兄たちと同じ勉強するってちょい無理ある気はします。これからの展開を期待してもう少しよんでみます。
by Kozuchi- 0
とても面白い
とにかくおもしろかった
どんどん橋ちゃんにハマり溺愛していく姿が見れて最高でした。
それに嫉妬する人もいましたが守ってくれる存在がちゃんと居て良かったですby 道端の雑草- 0
絵は綺麗だけど正直きつい、無料分すらも全部読もうと思わない
ダラダラしてて主人公も幼くなっててあんまり,,by わらびもちぃ- 0
謎???
突然現れた、女の子なのに調べもしないですぐ皇女にしてみたり、どうなって転生してきたかもなぞです。
母親はわかってるんだろうけど、それがなぜ人魚だったのかも不明??
でも、なぜか面白いので見続けてます。
ほかにも、同じ内容の物があるので、こんがらがってしまいそうになりますがby akara- 0