みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
ちょっとファンタジーか?
ファンタジーなのかそうでないのか…ちょっと微妙で。カラーで綺麗なので読んではいるけれど話が色々過ぎてついて行けてない感半端ないです。
by 月海月山- 0
小さい子がかわいいなぁとは思いますが、この手のありきたりなストーリーでした。小さい子が人魚でも魚たべるんだ、共食いにはならないんだというところと、あざといなぁと感じるところ、嫉妬ってめんどくさいなぁと感じるところが、他の作品と大差なく感じ残念です。
by ネネママ- 0
他の似たような設定の作品も読んでみてますが…
正直、この作品が他より秀でている感じはあんまりないかなぁ…by ちャわんむしまろ- 0
by しょゆん- 0
馬鹿だからかな( ̄∇ ̄)?
正直、あまりによくわからない展開が多すぎる。
なんだろう。
モヤっとしてしまうby ユウキS- 0
かわいいは正義!
たぶん逆行物。破滅する父親を救いたいという気持ちはわかるが、なんで人魚?設定がイマイチ必要さがわからない。でも、可愛い人魚ですよ。
by いなばの- 0
最初は敵がいたにも関わらず、主人公の愛嬌でみんなをメロメロにさせて味方につけていくのを見て、とても楽しかったです
by メープル&シュガー- 0
読んでみたけど…
毎日無料で読んでみたけど、、、悪くはないんだけど、、、なんかよく分からないなぁと思って途中でギブアップしてしまいました。
by Eseam- 0
面白い!(^^)!
無料分で取り敢えず!
この方の話は中々面白い☺️しかも世界観が中国や韓国と言ったそっちの方の歴史が好きなのかなって思う(笑)
他の2作も面白いから此方も読ませて頂きました!by 茶トラの福丸- 0
癒されます。
なんといっても主人公がとても可愛くて癒されます。父上が暴君ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by oaklandorio- 0