みんなのレビューと感想「THE QUEEN~稀代の霊后~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待!

設定等々最初はよく分かりませんでしたが、読んでるうちに理解できてきました。ありきたりな絶対ではなく、意外性もあり、読むほどに先が気になってきます。

異次元の世界楽しい

異次元の世界にワープしてしまい、浮世離れした話なんだけど、どんどん話しにのめり込んでしまってつぎつぎみたい。はぁ楽しい。

私は好きです

絵が綺麗。
    話も中々面白い。
    何故、評価低いのかな?
    まあ、個人の好みがありますからね。
    歴史モノは個人的に好きみたいです。

色遣いも描写も大変幻想的で、幻でも見ているような気分になる。話はまだイマイチ見えないというか…面白くなりそうなのか、良く分からない。

とてもミステリアス

時代背景がそういう時代だったのか、いとも簡単に人を人扱いしないような事するし😭描写がとても凄惨😭そんな時代もあったのかと思うと怖い

ストーリーはいい

ストーリーはとっても好きですが、進行がうーんと思うところが多々見られる事と、絵がキレイだけど雑に描かれているところがもったいない気がしました。

by kotatou

ちょっといろいろな人種が出てきて難しいなぁと思って読んでいますが自分の居場所を作って生きていけるのかまだまだ先の話しが気になりました。

重たい

綺麗な絵で独特な雰囲気があるけど、重たいともいえるな?
    ストーリーも複雑で重たいので、続けて読むか思案中。

絵が劇画っぽくて綺麗で好みです。異種族入り乱れての後宮の権力争いとか血生臭いです。設定が難しいので気軽に読める感じじゃないかな。

宮廷は、怖い。特に…身分差別の大きい時代は…まことしやかに、意地悪を、平気でする。女社会の政なんだろうな。幸せになれるのかな?