みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
茶々が可愛いよ〜💕
茶々の出産時に災いの元になるとの諫言に母と共に冷宮に幽閉された。
病気の母に魚を食べさせようと池で捕まえていたときに侍女とはぐれて探しているときに優しいおじさんと出逢う✨✨
なんとおじさんは時の皇帝で茶々の実父だった❣️
そうとも知らず茶々を溺愛する皇帝に皇子達でさえ抱いたことの無い皇帝の変わりように後宮は大騒ぎ‼️
今日も茶々の行く所、事件ありで陰謀、策謀何のその事件解決に大活躍❣️
茶々の笑顔でみんなを幸せにしてね~💕by 藍は愛色- 0
面白いけど…
最初の読んだ感想は、なにこれ…ええ……というか感じで、とにかく主人公が幼稚すぎる。(幼児だからそりゃあそうなんですけど)絵もところどころ雑なのが目立ちますが全体的には綺麗で、ストーリー的には、ただの親バカ皇帝とおぼこい皇女のお話ですね。賛否は激しそうです。
by ゆーーに- 0
日本の歴史の話しじゃないから、呼び方やら少しうん❓って感じだけど、女の子が周りを振り回すストーリーは嫌いじゃない‼️
by ちゃまちゃん☆- 0
こんな娘欲しい
可愛いすぎます!
魔の3歳児と言うけど、可愛いくて素直で、母思いで、言う事なしです。いつもお腹空かせているなんて可愛いそう。沢山食べさせてあげたい!by YUMIKOTACHI- 0
無料分まで読みました。茶々は可愛いし、ストーリーも面白くないわけではないけれど、次々に事件が起こるわりには、まぁまぁ想像通りの展開で課金してまでは正直読まないかも。
by tomj- 0
悪巧みにまきこまれないで。
茶々の可愛さは、とびっきりです。この可愛さにメロメロです。まて、良からぬ企みに巻き込まれないといいんだけどと思いながら読み進めてます。
by クンクン2- 0
いつか楽しみがわかるかと頑張って読み進めましたが残念ながら私にはこのお話の良さが分かりませんでした、すみません。
by 転生モノスキー- 1
茶々がかわいすぎて更新が楽しみで仕方ないです。ぷよぷよお腹も美味しそうに食べて姿も愛らしくて微笑ましいです。
by いたみ。- 0
無料だったので読みはじめました。イラストもとてもきれいに描かれています。内容も先が気になり読むのが止まらなくなりました。
by おださん- 0
少し読んでみましたが、私はやめました。女の子の描きかた、イヤではありませんが、可愛らしさを私は感じず、いやされたりは全くしませんでした。絵は普通に上手いと思いました。
by はてしないさん- 0