みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
みんな大好き❤️
みんな口を揃えて
お団子ちゃんって言うのね。
人見知りしないし、素直に言う事を聞くし、可愛いよね〜。by かおりん- 0
茶々様の愛らしさは、読んでるこっちもノックアウト!寧々姫の元にちゃんと返してもらえるのかしら。私もこんな可愛い娘が欲しい〜
by ふーくちゃん- 0
無料なのでそれほど期待していませんでしたが、予想を上回るハズレっぷり。スカスカなストーリーを繋げる為のご都合展開。なので魅力的なキャラも存在せず。
絵も下手です。
無料なので惰性で読んでいましたが、最終話のみ購入して読んでみて撤退確定しました。by ちえぞうα- 0
どうなのか
なんとも言えない微妙なかんじといいますか…。
なんで?なぜ…?と消化不良。
個人的には離脱かな。by 曇天のち晴れ- 0
あり得ないくらいなぜか茶々が会う人会う人に愛されているけど、確かに愛嬌満点でかわいいです。ただ、今後が微妙です。
by チビタちゃん- 0
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。話しの内容もキャラも大好きです!!出来れば、もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
日本の歴史の話しじゃないから、呼び方やら少しうん❓って感じだけど、女の子が周りを振り回すストーリーは嫌いじゃない‼️
by ちゃまちゃん☆- 0
無料分まで読みました。茶々は可愛いし、ストーリーも面白くないわけではないけれど、次々に事件が起こるわりには、まぁまぁ想像通りの展開で課金してまでは正直読まないかも。
by tomj- 0
悪巧みにまきこまれないで。
茶々の可愛さは、とびっきりです。この可愛さにメロメロです。まて、良からぬ企みに巻き込まれないといいんだけどと思いながら読み進めてます。
by クンクン2- 0
いつか楽しみがわかるかと頑張って読み進めましたが残念ながら私にはこのお話の良さが分かりませんでした、すみません。
by 転生モノスキー- 1