みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
母親無視して娘可愛さの暴君❣️
娘のやることが可愛くてしょうがない。何かを食べても、寝ても、何をしても可愛い🩷
暴君でも、娘はすごく可愛いいんだねー。娘の方も、うまく母親のところへいざなう。可愛いから許されるんだけどね。
そのうちに、暴君の母親も、他の妃もこの可愛いさにメロメロ❣️娘の可愛さに後宮中がメロメロになると、上手く収まるような。
幸せな後宮になるといいなぁ!by HamuTyobi- 4
可愛い
茶々の素直さが、たまらなく可愛い。
皇帝が夢中になるのもわかるし、茶々の優しさが周りをどう変化させていくのかが毎日楽しみで読んでるby ぷよぷよ!!- 0
評価通り
"皇女が人魚"の話にストーリーが似ています。絵は可愛いのですが、迷い込んだ子供をそのまま育てようなんて…。母親からいきなり離して育てるなんて。
あと進み方がゆっくりすぎて次がどうなるのか特別気にならない…by プップーももん- 0
キャラがいい
娘がめちゃくちゃ可愛い萌え死ながらみてます(笑)おとうちゃまもビジュよく物語は平凡ながら作画がよいので読み進めたくなる漫画
by としとしとしとし- 0
主人公はかわいいぽっちゃりな女の子。
そして食いしんぼう。
まだ読み始めでどんな展開になるのかわからないけど癒しがすごくてこの先が楽しみ!by ayachiii- 0
かわいい!
生まれた天気が悪いってだけで無かったことにするってナンセンス!昔ってそんな話が多い!我が子なのに気にならない今で言うネグレクトか。公主の可愛さにメロメロにどいつもなりやがれ!
by うしっこ- 0
かわいい
まだ18話で無料チャージ中だけど
課金してしまいそう。
転生して特別だからとかじゃなく
純粋に可愛い女の子。
皇帝の溺愛もおもしろいけど、
この子の可愛さを楽しんでしまう。
どうなっていくかはやく知りたい。by でこ123- 0
可愛い
本当可愛くて、周りの人たちも幸せにしてくれる公主さま。読んでいて笑みが出てきます。読み始めたらどんどん先が気になってきました。
by kotatou- 0
タイトル通り
冷徹な皇帝や皇弟が娘をひたすら溺愛するって感じですね。無料分途中まで読みましたが、話の変化が今ひとつで私は途中で飽きてしまいました。
by ☆☆かんな☆☆- 0
絵はキレイかなと思ったけど、子どもの絵が浮いていて苦手です。
言葉遣いもやり過ぎで、イライラしちゃいました。全然内容入ってこないので、すぐに読むのやめちゃいました。by ミーーーーー- 2