みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が可愛くて、娘を溺愛する様子も面白い。しかし、暴君の設定はどこにいったのかな?とはちょっと思いました。あと、なぜそんなに娘が周りから愛されるのかがよくわからないので、この後何か種明かしというか理由が明確になるのかな?と思います。

最近、似たような親子漫画をよくみるのでそそられてしまいました!正直、最初は微妙だったのですが、他の作品も最初はスロースタートだったので、と途中で転生じゃないじゃんって気づいて、断然気になって仕方なくなりました!

かわいい

ポニョポニョでかわいい。見ていて癒されます。幸せな結末になって欲しいですねえ。続きが楽しみですねぇ。

冷宮に追い込まれて生活していた寧妃と娘で天真爛漫な茶々。父親である陛下だけでなく後宮の人々をメロメロにしていきますが、やはり気に入らない者も…陛下の溺愛具合が可愛いです。たまに、??ってところもありますが続きが楽しみです

絵がかわいい!

絵がかわいいのでよ見始めました。初めは茶々のかわいさにメロメロでした。男性陣はもちろんイケメンなのですが、私は女性陣が好きです!寧姫や茶々がとくにすきです!ただ茶々は人がよすぎるので好みに夜と思いますが😅

by IiZ

みんなメロメロ

ちょっとオデブな公主様の茶々が
    赤ちゃん言葉でひたすら可愛いい
    最初は宮中陰謀物のような展開だったけど
    茶々が登場してから皇帝までもメロメロ
    有り得ない展開だけどこんなほっこりするのも
    ありだと思う

可愛い‼️

バカになるよ〜(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    読んでても、デレちゃう(笑)
    成長して、またまた周りをヤキモキさせちゃうんだろうね。
    この手のストーリー増えたけど、ついつい読んじゃう!

何だか楽しい

冷宮に送られた寧妃と皇帝の間に生まれたプニプニwww
    天真爛漫でとにかく可愛いwww
    お母さまの事が大好きで何とかお母さまに元気になってほしくて
    食料を調達してくるなんて・・・健気すぎるでしょppp

by 556677

ほのぼのしています⭐︎

私の好きな宮廷モノの設定なので、読み始めてみました。
    主人公のかわいい言動に周囲が癒されるお話に、読んだ後は私もほのぼのとした気持ちになりました。
    癒しになる作品としてオススメです。

溺愛にも程がある

冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜