みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
主人公がかわいい❗️
茶々姫が、めっちゃ可愛い⤴️⤴️どんなに冷たい人だって、敵だって、頭の堅そうな人だって、トリコにしてしまう、茶々姫の無邪気さが、たまりません❗️
by ピピちゃん❤️- 0
親バカ漫画
どっちかというとコメディ漫画でしょうか。イラストが…。女性漫画にしては、美しさはもう少し。コメディにしてももう少し。。丁寧に描かれてはいますが、基礎の画力の問題かもしれません。
by ひいらぎんきん- 0
あ〜
今更だけど、親バカ話しってただの甘やかし方を教えてるってだけ、読んでるコッチは何ソレ状態なんですけど
by 現無- 0
絵が可愛らしい!!
とても好きです!
ストーリーもおもしろいと思います!!
早く続きが読みたいです!!by マーチャリー- 0
マジで親バカすぎるでしょ
娘が可愛いからってやり過ぎでしょ。周りの人達もメロメロになりすぎでしょ。こっちまでほのぼのしちゃいますよ。
by チャコママ- 0
ほっこりします
まだ幼い主人公。後宮の陰謀から冷遇される毎日です。でも、ある日を境に、美味しいお菓子やお魚をお腹いっぱい食べられるようになった姿が微笑ましいです。
by しろくろにゃんこ- 0
読み始めは、正直あまりかな?と思ってしまいましたが、どんどん読み進めると引き込まれていきました!今ではめちゃくちゃハマっています。
by VB- 0
クールで超厳しい王様が何故に我が娘とは知らずにとても可愛いと初対面で思ってしまうのか。不思議。我が娘とわかるとめちゃめちゃ溺愛。周りもみーんな茶々の虜に。可愛いからま、いいか。
by はらしょう- 0
内容が……ない!
ツッコミどころ満載の作品です!
いくら『可愛い』ってだけで誰もが一瞬でその子の虜になる?
王家(皇家?)の人間が『可愛い』だけで娘や孫にする?
大の大人がそろいも揃って『可愛い』だけでチヤホヤするような程度の低い人間しかいないの?
とにかく、
『実は魅了の魔法が使えるんです』って言われた方が納得するような作品by キャリーT- 5
キャラがいい
娘がめちゃくちゃ可愛い萌え死ながらみてます(笑)おとうちゃまもビジュよく物語は平凡ながら作画がよいので読み進めたくなる漫画
by としとしとしとし- 0