みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
      2.0 ストーリーがーー無料で読み始めましたが、そろそろやめようかと思います。登場人物の書き分けができていないので、女性も男性も誰?って時が多いです。ストーリーも微妙かなぁ?女の子も普通--- by torajya-

1 1

2.0 絵はきれいだと思いますが、内容が面白くない。
 ほとんどの大人達が公主に魅了されていくのですが、何にそんなに惹かれるのかさっぱりわからなかったです。by プローシャチ-

0 0

4.0 公主様がかわいすぎます!公主様は3歳くらいでしょうか…?ちょうどかわいい年頃の良さを表現されていて、気持ちがわかります!見た目だけではなく良い子に育っているからこそ、みんな可愛がるんだと思います!
 今後どんな物語になっていくのか楽しみです。by こんにゃん-

0 0

5.0 茶々茶々ちゃんが可愛いくて見初めました!まだ10話ほどなのですが早く読みたいのでポイント購入を考えています!笑 by ニックネームが浮かばない-

0 0

2.0 ギャグ漫画ですかね。
 絵はキレイなのに、ストーリーが単調。
 子供の言動に誰もが夢中になる程の魅力を感じないし、なにより子供が可愛くない。
 それなのに暴君陛下(父)や叔父、はたまた部下や母と敵対している後宮妃の息子まで一目で夢中とか。。。それの繰り返ししかないし。
 無料だからと16話まで読んだけど、無理。
 絵がキレイな分、星ひとつ増で2。
 撤退します。by かもかもめーる-

2 2

3.0 絵がキレイだったのと皇室系が面白そうだと思ったので読み始めました。 小さな公主さまが若いらしくて、みんながメロメロになるのは分かるけど、メロメロになりすぎるー by たきまり-

0 0

3.0 ファンタジーにハマって読んでますが、こういうのも面白いですね。
 親バカ炸裂で兄上や側室までもが虜になる茶々が可愛いby あしてん-

0 0

3.0 絵は、可愛くて、イケメンや美女がいて、キレイです。話の展開は、最初はおもしろかったですが、だんだん、ワンパターンになってきてます。 by ぽにゃぼにゃ-

0 0

3.0 確かにストーリー重視派にとっては物足りないかも。。
 実はかくいう自身がそうなのですが、気が付くと何故か読み返したりしてるんですよね。。。
 なんでだろう?茶々が愛らしいから?今のところ根っからの悪人が出て来ないから??
 「ホッと安心できて穏やかな気分になれるから」が一番の理由かもしれません。
 個人的には第一話の皇帝の休憩姿にときめきました(●´ϖ`●)by 真朱-

3 3

4.0 絵は可愛いけど…絵はすごく可愛らしいんですけど、舌足らずな話し方で変に子供っぽくしてるのに、3歳らしからぬ言い回しなのが妙に気になります… by ちょきぱんだ-