みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒される。毎日、茶々の顔が見たい。

可愛いです。
    毎回、読むたびに、はー、可愛いとメロメロです。
    永遠に三才でいて欲しいと、願うくらいです。
    でも、茶々が大きくなった姿も可愛いでしょうね、と思ったり。

タイトル通りの親バカ

ここまで周りの迷惑を顧みずに親ばか街道まっしぐらとは、いっそ清々しいですね。幼児の要求にすべて応えてしまって、後々わがまま娘になったらどうするの?と少し心配になるところですが、今は愛情にどっぷり溺れるくらい可愛いがってもいいのかも。可愛い盛りはあっという間に過ぎるものだしね。

可愛すぎる!

茶々が可愛すぎる💓!!!!!マジで絶対読んでみてください!!!!その名の通りマジで親バカだけど面白い!!

今まで冷徹陛下だったのが、茶々に会ったとたんに心が入れ代わったように優しくなる。自分の子だと分かって、溺愛する様子もカッコいい。茶々も凄く可愛くて皆が惚れてしまうのも分かるわ。

かわいい‼︎

本当に本当にかわいい嬌嬌ちゃん。誰からも愛されて、一目見たら虜になってしまいます。人から恐れられる暴君の父上をも激変させ、トロトロにとろけてます。この子の周りには幸せが溢れていて、えげつないストーリーが多い中、これは読んでいてもほっこり幸せタイムになりますよ。

可愛い💖

絵がとても好みです。娘ちゃんがとにかく可愛くて優しくて本当にいい子!
    こんなにも可愛い娘がいたらさすがの暴君パパもメロメロになってしまいます。
    後宮の女達の存在が気になりますがきっとパパが助けてくれるでしょう。
    まだ読み始めたばかりですが続きすごく楽しみです。

茶々をみんなで可愛がってらところが、末っ子皇女殿下に似てる

ただ、1番上の兄上が、茶々に嫉妬してる
    父上の愛情を独り占めしてると。

寧姫と茶々は、2人の妃候補から悪意で冷宮に3年いた。

これから、みんなと一緒に平和に幸せに生きていってほしいな

by baida

冷宮…母子共に追いやられ…
    でも…茶々が三才のある日…暴君に見付かり
    何故か❓️溺愛されて…しかも…片時も離れようとせず…物凄い代わり様❗❓️
    でも…茶々って可愛い💕
    回りのみんな溺愛しちゃうかも(笑)クスッ🎵
    早く続きが読みたい🎵

こんなに

かわいい子がいたら、みんな心が優しくなれます。
    心がホッコリしつつ、恋愛模様も見れて読み続けています。

茶々が可愛い。わんぱくな(残忍な)叔父さんや父親がメロメロなのがこれまた面白い。茶々やその家族に振り回される周囲の付き人の表情も面白くてさくさく読めちゃいます。途中ハラハラすることもあって飽きずに読めるのもポイントです。