みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
まあまぁ
茶々は可愛い。息子たちも可愛がって欲しいなぁ。無料分まで読みました。課金は見合わせようと思います。。
by ゆまk- 0
茶々は無条件にかわいい
茶々がかわいすぎてついつい読み進めました。
1日6話無料になるし、無料分が終わってから続きをどうしようか考えようと思っていました。
だってフルカラーだとしても1話61Pは高いと思われる。
内容としてはうーんかなあ。
溺愛は溺愛でそれはいいのですが・・・
正直誰が誰だかわからない部分も多いし、池に魚を取りに行くといっても魚といっても観賞用の鯉ではないのでしょうか?
日本のお話ではないので一概には言えないけど。
それに最後はひどすぎる。
あれで終わり?
えいにいと再会してハッピーエンドはいいけど、悪い人は退治できた?
茶々の弟か妹の誕生は?
確かにそこまで書いていたらもっと長くなるのでしょうけどちょっと中途半端すぎるように思います。
ほかの漫画でもそうですけど、最後は本当に重要です。
消化不良です。
数か月したら続編なんってこともあるのかもしれません。多少はそれを期待します。
茶々の可愛さは☆10つけたいけど中途半端な終わり方なので☆3です。by ぽめ吉- 0
可愛い
やはり、小さい子は、可愛いですね。漫画の中では。可愛い子に、暴君が、夢中になるところがあざとい気もするけど、続きを読みたくなるの真実です。
by 読書好きのりこ- 0
可愛すぎる
茶々が可愛すぎるのと、
陛下の必死ぶりが良すぎます。
華妃が味方になってくれて良かった。
三兄上もいい子だし、えいにぃもなんだかんだいい子だし...続きが楽しみby 1まりも8- 0
父の変化にキュンでした。
冷徹を絵に描いたようような帝が、少しずつ父になり夫になるところにキュンでした。茶茶の可愛さは「何かさせて〜」と思わずにはいられない
by 月海月山- 0
暴君
昔の皇帝はわがままだったのだろうか、占いが全ての時代誰を信じられるのか怖いぞ。今の世の中の方がいあのかな、と思ってしまった。
by みてる- 0
絵柄が好き
茶々の可愛さに全員やられているところが好きです!
陛下や仲の悪い兄弟達でさえも仲良くさせてしまう茶々の力はこのマンガの世界で一番強いですね!by ALYOUVMEI- 0
溺愛にも程がある
冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜
by るるるんた- 0
私には全く面白さがわからず残念です。離脱します。
by すぎあつ- 0
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読み終えました!面白かったです。茶々がめちゃくちゃ可愛すぎ!皇帝陛下(父親)もメロメロ!ひとり娘だから余計に寵愛。
これからどうなるのか楽しみ。ただ、成長するのが遅いので茶々が子供のままで完結するのかな?ポイントが余裕がある時に最後まで読みたいです!by ☆トモ☆- 0