みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
可愛すぎる!
茶々が可愛すぎる💓!!!!!マジで絶対読んでみてください!!!!その名の通りマジで親バカだけど面白い!!
by matsuoka-
かわいい
幸せに育てられて、思いやりがあって、でも子どもらしい欲(特に食欲)がたくさん出ているので気持ちがほんわかしてしてきます。
by ドーナツ最強-
絵が固い
チビちゃん→可愛くない
親父→カッコ良くない
母→美人じゃない
と、とにかく絵が良くない
そして話も面白くないので無料分も読めなかったby なゆたん☆12-
かわいい
ポニョポニョでかわいい。見ていて癒されます。幸せな結末になって欲しいですねえ。続きが楽しみですねぇ。
by たくやんや-
何が言いたい
この漫画の結論……はない!。=何が言いたいんだ!!!しかも茶々が可愛いと思えない。目が変になる場面が沢山ある……
by 🙂↕️🙂↔️-
暴君皇帝が数年前に冷遇した生まれたばかりの娘の茶々。偶然、茶々が迷い込んだ場所に皇帝が。実娘と認識せずに茶々を溺愛していく
by セントルイス-
こんなに
かわいい子がいたら、みんな心が優しくなれます。
心がホッコリしつつ、恋愛模様も見れて読み続けています。by ミニーさんさん-
わがまま公主様
最初は愛らしくて可愛いと思って読み進めてた公主様でしたが、途中からわがまま自分勝手な公主様に見えてきちゃって( ; ; )無料分でリタイアです。。
by 那須与一-
タイトルどおりでした。
茶々は可愛くて周りを明るくさせますが、本当に自分3歳児?と思います。最初はかわいいから許せたけれど、段々ワガママに振り回されてると思えてしまいました。作画もみんな顔が似すぎて服装、髪型で区別するぐらいですね。無料分のみですが、タイトル通りなので☆3です!
by 匿名希望さんです。-
皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
子供の話ばかりで先に進まない。by cocoなつこ-