みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
わがまま公主様
最初は愛らしくて可愛いと思って読み進めてた公主様でしたが、途中からわがまま自分勝手な公主様に見えてきちゃって( ; ; )無料分でリタイアです。。
by 那須与一- 0
タイトルどおりでした。
茶々は可愛くて周りを明るくさせますが、本当に自分3歳児?と思います。最初はかわいいから許せたけれど、段々ワガママに振り回されてると思えてしまいました。作画もみんな顔が似すぎて服装、髪型で区別するぐらいですね。無料分のみですが、タイトル通りなので☆3です!
by 匿名希望さんです。- 0
皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
子供の話ばかりで先に進まない。by cocoなつこ- 0
癒される。毎日、茶々の顔が見たい。
可愛いです。
毎回、読むたびに、はー、可愛いとメロメロです。
永遠に三才でいて欲しいと、願うくらいです。
でも、茶々が大きくなった姿も可愛いでしょうね、と思ったり。by かまど猫- 0
本当に親ばか
面白いかなぁーと思って読み進めましたが、内容はイマイチでした。絵も、目の焦点がおかしいのと、顎のシャクレが気になってしまいました。
by NIS- 0
今まで冷徹陛下だったのが、茶々に会ったとたんに心が入れ代わったように優しくなる。自分の子だと分かって、溺愛する様子もカッコいい。茶々も凄く可愛くて皆が惚れてしまうのも分かるわ。
by 信楽たぬき- 0
癒やされる
子供の出現でどんどん柔らかくなっていく登場人物たちを見るのが楽しいです。子供は可愛いですし、愛らしいです。
by mattyayaku- 0
無料分のみ…
無料分が終了したー。もう、ただ甘やかすだけのストーリーだった気がする。みんなから好かれて愛されているって感じ。
by nikos- 0
かわいい茶茶
目に入れても痛く無いって言うけど、3歳くらいの子どもは、天使みたいだと思う。カタコトの言葉、小さな手、正に愛されキャラです。
by よつば1103- 0
はじめはちゃちゃがすごく可愛いと思ってたけど、読み進めると可愛いかどうかわからなくなります。わがままでただ食いしん坊にみえてくる…。
by っすー- 0