みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
広告からきました、めちゃコミ配信ずっと待ってました!ようやく読めて大満足です、続き楽しみにしてます!
こちらでマンガ配信が始まり嬉しいです💕
マンガの配信が待ちきれずにノベルズででているところまで読みましたが、ほんとに面白いです。2人のもどかしさも含めキュンとします。by ななりんぐ-
ようやく
ようやく登場しました。ヒロインの男勝りな所やウブなシーンが魅力です。旦那様はもう夢中になってますがどうなるのかなこれから楽しみです。
by ミンスパイ-
おもしろいし絵もキレイ
広告で以前から気になっていました!ヒロインの性格の良さが好き。これからの二人の進展や変化が楽しみでーす
by White gyoza-
他のサイトで新刊まで読み終えていますが
子爵令嬢バイレッタには顔も合わせた事が無い軍人の夫がいる。
妻からの離婚要請の手紙を携え、8年ぶりに故郷に帰って来た夫の中佐は
妻、バイレッタの事を、身勝手で、男性を惑わす女だと、悪い評判ばかりを
聞かされているので、初対面から酷い扱いをし、一年間抱いて子供が出来なければ
離婚に応じようと、とんでもない事を言い出す。抱いてみたら、事実は、純潔で評判とは異なる妻に
戸惑う夫。
バイレッタは、夫の家族に好かれ、使用人にも、領地民にも好意的に見られている。
事実、頼りない義父は全てバイレッタ任せで、バイレッタがいなくては、家も領地も立ちいかない状態。
バイレッタは先見の明があり、賢く、誰にでも優しく、商売人としても優秀な女性。
最初jは、偏見の目で見ていた夫の妻を見る目も変わってきて良い関係になって来た。
これから、まだまだ話が続きそうだけど、続きが楽しみです。by のんのん2023-
広告から飛んできて読みましたが
配信されている分全部読んでしまいました
おもしろかったです。続き期待by あいうえおんなのこ-
ほったらかしにしてたのに
まだ少ししか読んでませんが話の内容は好みです。
絵はあまり得意ではないですが、きれいな方には分けられる方です。by ぽむぽめ-
まだ
まだ先が読めないなぁ。けど大筋はわかったから、もうちょっと甘い丁寧な感じでストーリー味わいたい!
絵は綺麗です!そして続きもめちゃ楽しみです!by こざかな1234567-
巷では毒婦とまでいわれるヴィオレッタが素敵で、可愛くて、カッコいい。こんなできる彼女ゆくゆくは虜となる夫の心境の変化がまた可愛いなーろ思いながら読んでます。
by 匿名主婦A-
読みたかったやつ
広告で見かけて気になったのでめちゃコミにあってよかった。
こういう最初は冷酷な人がどんどん溺愛系になってくるみたいな内容が大好物です笑by makian-