みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
本当に、本当にしょっちゅう広告が上がってきて「なんなんだこの漫画」と思っていた作品。無料分が広告で見てざっくりと「こんなストーリーかな?」と予想していたまんまだったので、やっぱりな、としかなりませんでした。
by まいまいまいくん-
主人公が強かったり賢かったり力を持っていたりするのが特に好きな私は、この作品はおいしい。しかも、ほったらかしにして顔も知らない夫へ帰還直後に離縁を言い渡すなんて、素敵です。続きはそれだけで終わらないのは重々承知なのだが、夫婦揃って癖がありそうで続きが楽しみ。
by Anchon2011-
私は好き
お嬢様の自由奔放な物言いと剣の技術に義父もタジタジ。そんなところが好感持てます。旦那さまも何だかんだと好きみたい。これからどういう風にストーリーが展開していくのかワクワク。
by レアンマ-
絵がどストライクなうえに、2人ともキャラがいい〜可愛い!早く2人ラブラブになってそしてイチャイチャしてほしい)^o^(
by はすはすっ-
我慢ですね
帰ってこない旦那様を待って?婚家で過ごして来たヒロインですが、持ち前の明るさから環境にも慣れそれなりに楽しく過ごして来たわけですが、読み進めてくるとこの先本当どうなるのか?気になります。
by 紅木蓮-
昔は
顔も知らない人と結婚なんて当たり前だっぢろうけど8年はながいな〜。しかも暴君の義父があっという間に丸くなったり「う〜ん?」と思う所がありすぎて気持ちがついていけない。
by くるみのまま-
先が楽しみ
一気に一話から全部読んでしまいました。
まだまだこれからどうなっていくのかわからなくて楽しみです。旦那様の勘違いが解けていくのとお互いの誤解がどうなっていくのか。。これから先が楽しみですby リリー20-
旦那様ったら、可愛すぎです
何年も放っておいたのに、魅力的な奥様に徐々に惹かれていく様子は、可愛らしく自然でした。
強引さと嫉妬しちゃう小さいな感じが、程よくてすごく良かったです。by まるのすけちゃん-
キャラクターが濃い
主人公の女の子の性格がいいです!
なので、欲を言えば絵がもうちょっと〜〜と言うところ。
身体のバランスというか、手足の線が細すぎ?
でも話の展開やキャラクターは嫌味もなく面白いです。
主人公の過去の噂がどんなものかが気になりますね。
最近こう言ったタイトルの漫画が多いですが、
ちょっと続きも気になるなというところですね。by はなこ67-
とにかく絵が綺麗です
他の方も書かれているように、とにかく絵が綺麗です。背景も丁寧に描かれていてとても読み応えがあります。これからの展開も楽しみです。
by ぐりんぴーす-