この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 1,091件
評価1 1% 8
71 - 80件目/全602件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読み始めました♡話も面白くて、噂しか信じず本人に確認もせずに…なんて。可哀想……ただ、それが嘘だと気づいた。これからどうなるのか楽しみです

by 秋波

ネタバレ レビューを表示する

見知らぬ旦那様離婚してください。こんな大胆な手紙を受け取ったら誰でも悔しくて挑戦状に挑戦状で返したくなる。ちょっと男まさりで、腕っぷしのたつお嬢様が条件で結婚する気のなかった旦那様のプライドを傷つけてしまった。旦那様の俺に勝ったらの条件もまた1ヶ月で子どもができなかったらなんて突拍子もない。乱れた生活をしていたと思った妻がまさかの初めてにびっくりしている所最高でした。人の噂なんて信じるに値しないんだから。

続きを

続きを早くお願いします
    面白くなってます
    どうして2人は素直に愛情表現しないのか
    どうして邪魔者が現れるのか
    もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがおもしろく読んでて楽しいです
    強い主人公にも魅了(*´ω`*)
    どんどん主人公に惹かれていく旦那様も魅力的です
    結果、ハッピーエンドなんだろうけど楽しく読んでます

おもしろかったのに、続き出ないなー。。( ´△`)
    これからどうなっていくのか楽しみにしております!続きを、ぜひ!

面白いです♪
    写真見る前に燃やしちゃうの笑いました(笑)
    初夜はちょっとあれだったけど挽回できるよ!大丈夫!頑張って!笑

コミカライズですが・・・

随分前から話題になっていると思いますが、コミカライズです。
    コミカライズって削られるストーリーとかかなりあったりするんですけど、これは面白さがなくならないように省略されているって感じで楽しんで読んでます♪

by KaNa♪

バイレッタがかっこいい!

どう言う展開になるのか?と期待して読んでみましたが、主人公のバイレッタがとにかくカッコよくて可愛い。まだ途中ですが、今後どうなるのかとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

顔も知らない相手中佐と結婚をした令嬢バイレッタさん。
    10年間一度も顔を合わせることもなく戦地に行っている中佐に対して離婚を告げる事に。
    しかし、戦地から帰って来た中佐がバイレッタさんの離婚の提案を素直に受けるはずもなく一定期間に妊娠しなければ離婚に応じることを提案して来たことから、バイレッタさんはこの提案を受け入れることになる。
    中佐はバイレッタさんが男達と夜な夜な遊ぶ悪女という噂を鵜呑みにして、乱暴に夜の生活をおくるものの、自分がバイレッタさんにとって初めての男であることを知ると掌を返したように急に優しくなってしまう事に、男は誰もこんなになるんでしょうかね。
    中佐の自分への態度が急変したことに戸惑うバイレッタさん。
    バイレッタさんは期限までに妊娠せず無事に離婚するのとが出来るのか、それとも妊娠して中佐と結婚生活を送ることになるのか二人の未来はどうなるのか!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

シビアな話なのかな?と思ってたら予想外の展開。話は面白いし、絵もキレイ。ちょっとエロさもあって良くてお気に入りです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー