みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一カ月で子供できるかどうかなんて、かなり厳しい条件だけど、お互い好きになったっぽいし、こちらからみても良い夫婦に見えるので、そんな約束ブッチして夫婦関係継続してくれないかな。
by すなましゃ-
おもしろい‼️
すごく好きです
テンポがよくて
絵がキレイ
続きがとってもきになります
自覚のない両片想いって感じですby saraqii-
素敵な本
タイトルがおもしろく読み始めたら内容はさらよく主人公の女の人が博識、商売人という設定がよかった。容姿端麗の設定も良い。
by あにきさん-
楽しい作品です。
まだ途中なのですが、いっきに読みたいです。
綺麗な絵とストーリーに惹かれます。
読み進めます。by ハナハナハナハナハワイ-
これからどうなっていく…
毎回楽しみに読んでいます。
続きが待ち遠しくて。お互い性格が強すぎても一緒にいるとどんどん好きになっていく感じが伝わってきます。お父さん登絡みも面白い。by くらちゃんさん-
主人公が容姿端麗で性格良し、そして強い!
本当にステキな主人公に面白い内容。
こんなお話見たことないです。
絵もキレイなので見飽きることもないです。by ひじひじひじ-
女主人公が魅力的
女主人公が賢く、体はエロく、そして強くて優しい。
フツーにキャラとしての魅力立ちまくってます。一方男性ヒロイン、、一旦最低野郎か!!って思いますが実はいいやつ。素直になれない二人が分かり合えるのを楽しみに読み進めます。by みよてぃ-
めちゃコミックにもあった!
ある違うサイトで見つけてハマってしまい、ここでも探したらあった!😆
バイレッタがめちゃくちゃ好きです。腕が立って、聡明で、やりたいことをドンドンやる姿がカッコよくて憧れる!それでいて乙女な部分もあり、親しみやすい性格で義妹、義父や領地民とも仲良くなっているのがさすが👏
勘違いでとんでもない契約を持ちかけてきた旦那様が、バイレッタのことをこれから好きになっていくのかな?
まだ読み始めなのでこれからがすごく楽しみです。by ちゃっぷ🐈⬛-
バイレッタの強さ、かっこいいです。
冷たい感じの旦那様が、どんどんバイレッタにはまっていく・・・。
続きが楽しみです。by chakomi-
コミック買ってしまいました
本当におもしろいです。思わずコミックも買ってしまいました。ちゃんとストーリーがしっかりあって、ラブ要素もあってサイコーです。
by りりおさん-