みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
恋愛面の展開は、初め一気に事が進んだかと思えば、2人の関係はなかなか進展せず、なのですが、ヒロインの有能さが描かれている部分も面白く、恋愛面関係なく展開が気になります!
by よもぎのおもち-
登場人物の性格が良い
絵も可愛いし、バレリッタの性格が良いからもっと読んでみたいと思える作品。ストーリーも面白いからもっと先が読みたいと思える。面白くない作品は無料でも読みたくないけど、この作品は好き!
by アメリカでも読んでるよ-
久しぶりに読みましたがやはり面白いです。バイレッタのような強い女性が好みなので少女漫画顔負けのような姿が尊いです。
by 理系の鬼-
男勝りで頭の良い主人公に惹かれます!
顔も知らず8年も放置されていた妻。元々結婚する気はなかったが、夫不在の8年間が居心地が良かったため継続してたが、夫が帰ってくるが、1か月に妊娠しなければ離婚できる?毎日肌を重ねてお互いの気持ちが変わっていくのが気になります!読み続けたいと思います
by たたよし-
強い
強くて、頭の良い女性を、描いています。
8年近くも帰ってこないって、どう言う事なのか。
でも、また家族が可愛い妹と、理解ある義理のお父さん。キャラ設定が最高です。by Sataki-
私は好き
まだ序盤の序盤ですがとてと面白そうな雰囲気ごあります。これからもしっかりと見続けようとおもいます。
興味のある方はぜひ見てください。by maiki-
主人公が好き
頭の切れる女の子って好き。ぼーーーっとしている人よりも現実味があって応援したくなる。無料分からですが読み続けます。
by LillyfromUK-
他のサイトで途中まで無料分野のみ読みました。面白いです。サイコー! ! メチャおすすめです。ぜひみんなに、読んで! ! と、言いたいです。
by スイパラ大好き-
実は真面目な主人公
主人公のバイレッタは派手な外見(?)や醜聞を広められているが実は真面目。巻き込まれ事故に遭っても次々と難題を解決。庭で夫に迫られ怒る妻の感覚は、現代の若い女性はわかるのかなぁ?
by ovasan-
放置されすぎ
いやいままで離婚切り出さなかったのがむしろすごいが優しいなと思ったのが第一印象です勘違いやすれ違いを経て二人はどうなるのかな
by イヲリ-