みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
広告で気になっていたので見れて良かったです!無料だけのつもりがついつい読み進めてしまった、、絵が綺麗なのと、この時代の漫画は苦手なのだがこれはスラスラ読める!
by YAmA-
めちゃくちゃ楽しそうなのを発見してしまって!いちなり物語に吸い込まれ無料待ってられないし絶対先も楽しくなる予感しかなく、課金してしまった(笑)課金しても後悔なしの楽しさ!みんな読んでみて~
by アオバズク-
待ってましたー!
広告で見て気になってました、めちゃコミで読めるの待ってました、良かった、ようやく見れます(^^)これから楽しみです♪
by まれゆじりゆ-
待ってました
読みたいと思ってて、ずっと待ってましたー。面白い、カワイイ!続きがすごくすごく気になっています。続きの掲載待ってます!
い~感じで最高!
これからどうなるのか?楽しみすぎる 義理父との関係も最高だし イケメン旦那様との関係性もグーである
ハマってしまった(笑)by デブかあーちゃん-
全巻購入
読み進めたくなり、全て課金しました。内容にホッとしつつ、ニヤニヤが止まりません。よかったね、(^^)最初の2人にいってあげたくなりますねし。
by こみのさん-
大好きです
おもしろいです。さくさく読めます。主人公の弱々しいヒロインではない性格が好きです。絵もとても好みです。
by げのむ001-
無料分しか読んでませんが面白そうです。ヒロインが型破りで良いです、婚家で好き勝手して旦那様に離縁状叩きつけて。続きが楽しみです。
by 明日テスト-
ヒロイン推せる!
美しく勇ましくもあり優しくそして可愛いヒロイン最高です。
キャラがそれぞれ生きていて読み応えありますね。
誤解しまくりだった旦那様との今後の関係に目が離せません。by みーにゃ3-
うれし過ぎる♪
この作品が読みたくて、他のサイトへの会員登録を検討していました。
こちらで読めることになって本当にうれしいです。ありがとうございます(^^♪by こぶた36-