みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
やっとめちゃコミにきた!
他のマンガサイトで試し読みして、すごく面白く、めちゃコミでやらないかと待ってました。せめて無料をもう少し長く。どんどん面白くなる
by りすのしっぽ-
最後作品
他サイトでも読んでますが
本当に好きこの漫画❤️
ただ一回が短いからもう少し長めでお願いしたい。
早く続きみたいです。by 姫ちび太-
嬉しいの一言です。
他サイトで掲載され気になり、リクエストした作品でしたので、後の財布が痛いですがポイント追加して全話購入してしまった😱
続きが読みたいです。by ys28k04-
ずっと気になってたー
ちょくちょく広告にでてくる。なんか面白そうだなと誘惑に負けましたわ!絵が綺麗で、人物も好感がもてる。配信が待ち遠しいです。
by うめにゃん。-
広告
広告と興味深いタイトルに惹かれて読みました
無料分増やしてほしいです
どうして放置しておいたんだろ
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
配信きた!
広告で気になってたので、嬉しいです。
広告では、初夜の旦那様のやらかしを見ていたのですが、1話を読んでいて何やら面白い主人公の予感…。
主人公めっちゃ素敵じゃないですか!
旦那様、何やらかしてくれてるんですか!!
期待通り、続きが気になる作品です!by eriot-
おもしろい❗
ヒロインの生き方がカッコいいです。結婚するとなったときは、いつものお決まりのかたちでの、離縁かなと思いましたが、自分の生き方に嘘がない、まっすぐな生き方をしていて、憧れます。
他の方のレビューを読む限りは
課金しても損はなさそうなので、課金して読みます。by yu22-
待ってました!!
私も皆さまと同様、めちゃコミで読めるのを待っていましたー!!
ずっと広告で流れてきてて、気になって気になって...めちゃコミでやらないかなって2週間くらいは待ってみたけど待ちきれず...これを読むためだけに、他のサイトに登録して読んじゃいました!!
でもやっぱり勝手を知ってるめちゃコミで読みたかった!
嬉しいです~♡♡♡♡♡
続きの配信が楽しみです!by ひろみんぐ-
話の運び方に惹かれました
まず。
3話という短い無料分だけで、キャラも周囲の状況も伝えきる構成力が勉強になりました。作者様を尊敬します。
シリアスに見せながら父や義父とのやり取りで若干ほのぼのさせつつ、主人公の実力と性格を最小限のカットで魅力的に説明しきって有料分へと繋がるため、先に進むことを我慢するのは難しいです。
買い1択👍by ふらいぜず-
ついに!!!
広告でよく見かけて、イラストもストーリーもタイプだったので、リクエストしてました!!!
ほんとーに待ってましたー
もお見つけた瞬間嬉しすぎて、まだ読んでないけどレビューしちゃってます!いってきます!by S紫-