みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
絵がキレイなので、最近流行り?の誤解して冷たい夫→溺愛夫シリーズでも特に気に入って読んでいます♫
ヒロインは頭もよく自立していて憧れる女性ですね。
1人でも十分生きていけそうですが、お互いを思いあえる夫婦になれるといいですね。by momo13-
気がついたらお金がなくなります。
一話が短いので無料読んだらどんどん次を買ってしまい、気がついたらいつの間にかお金が減っているのでご注意ください!m(_ _)mそれほど沼にはまります。
by リユカタ-
なんか…尊い…!
読んでみて「待ってました!!」みたいなレビューが多かったのがよくわかった気がしました!by 桃色インコ-
酷いヤツ😮💨
一目も会わず8年放置しといて、世間の噂を鵜呑みにして初対面で自分勝手な初夜ですか…最低な旦那様です事😤
by Guine-
少し読みにくさを感じます。絵も雑な感じ。ストーリーもどこかで読んだような内容ですが、暇潰しにはいいかもしれません。
by 切り干し大根大好き-
絵が綺麗
まず絵が綺麗です!体のしなやかさや肉感が大好きです。お話もテンポよく展開していくので飽きません。はやく続きが読みたいです。
by さゆさゆさささ-
まだ先がみえない
ストーリーとしては、よくある感じですが、テンポがいいと言うのか、現段階での最終話まで一気に読んでも疲れなかった。まだ先が読めないので、新話が出たら購入してしまうだろう。進んだようで進まない感じが、つい読んでしまうのかな。
by ついはまる-
主人公の女性がサバサバしていて利発で、奥様に収まりきらないんだろうな…羨ましいです。旦那様と仲良くなり今後の展開が楽しみです。
by ratton-
広告で良く見かけて、1度も会わずに結婚だと?なんじゃそりゃ?と思って読まずにいました。が、いざ読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました😂
by 棒人間-
面白く読める内容です。
感情移入してしまいました!ヒロイン、めちゃ格好いい。
ドレス姿で剣を抜いて、負けなしなんて凄く憧れてしまいそうです。by パンジー2-