みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
続きが・・・
レビュー高評価が気になって読んでみたら
目が離せない展開に!無料分が絶妙なところで終わってしまって無念~。続き気になるので課金しちゃうな。by まーちゃんのママ-
面白そう
まだ無料分しか読んでおりませんが、既に面白いです。女性でも強くないといけませんね(笑)
これからどうなっていくのか、楽しみを見つけてしまいました🥰by ワンジツ-
現実的では無い設定には感情移入できずに苦手なんですが、絵は綺麗で漫画としては読みやすいです。ストーリーも面白いです。
by まるるるるるき-
帰ってこない旦那のことは放おっておいて、自分のできることをしていく強い主人公。強気者にも負けない気持ちが、かっこいい。
by Never-
顔も知らない旦那様へ、離婚しましょう
剣の腕が確かな娘、学生時代の悪い噂も放置して商売で生きて往くつもりだったのに。父に無理矢理嫁がされる。
by はちみつロール-
やっと読めます!!
某サイトの広告で見かけてからとても気になっていた作品。ついにめちゃコミでも読めるようになり嬉しいですっ!
主人公の芯の強さを存分に楽しみたいと思います。by やいへい-
綺麗
絵が綺麗で見やすいです!
設定も面白いですね~
まだ無料分しか読んでないので、この先どういう展開なのか楽しみby pppaaannn もも-
面白い(笑)
見知らぬ人と結婚したけど、ソレすらもシメシメと思って生活に根を下ろす主人公が逞しくて好きです。ダンナ様はこのあとどうするやら…(笑)。カケはどっちが勝つのかなー。
by ぼうしすきー-
面白いけど
面白いけど、面白くなってきたところで無料のところがなくなってしまいます。もう少し無料で読みたかったかなぁ。
by ネコネコロボ-
バイレッタはパワフルで頭が良く、商才があり、素敵です。旦那様もそんなバイレッタに興味を持ち、二人の仲が早く本当の夫婦になりますように。
by k.tykn-