みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
無料少ない
なんか触りだけの無料だったので、とくに読まず。絵はきれいで読みやすかったけど、良くわからないので、購入まではしないかな。
by ピコまる-
続きが気になる!
もう少しだけ無料試し読みを追加していただけないかしら〜(´;ω;`)
続きが気になります!
旦那様、絶対誤解しているはずだから、本当の妻の姿を知ったら…by めりぃめりぃ-
広告で気になり読みました。
絵がキレイです。ずーっとほったらかされてたのに無自覚で溺愛とか、キュンしかないです。
まだまだ先はながそうですが、続きが楽しみです。by キーアガー-
ほかのところで途中まで読んでたので、早くこっちで連載されないかなーと待ってました。早く続きが読みたいです!
by 七太郎-
本当の夫婦になるのはいつ
商売人として生きていきたいヒロイン。誤解している旦那様。誤解から始まった夫婦生活が、いつ、どうやって本当の夫婦になるのかが楽しみです。
by わひち-
やたらとネット広告に出てくるのですごく気になる作品でした。絵も綺麗だし、ヒロインは美しく美形も多い。そして、離婚したければ妊娠するな、というひどい夫のモラハラ?漫画だからいいんですけどなかなかハードな物語です
by たのみ-
他の作家さんで現代版のこういうのを読んだけど、ストーリー的には好みです🤗
3話まで読み終えて、これからどう展開していくのか❔
とても楽しみです(*´艸`)by バルクン-
面白いです。読み進めると、どんどんヒーローがぽんこつになってく気がしますが…賭けの内容が内容なので、今後どうなるのか楽しみです
by のりたけちゃん-
ノベル版もよみました
何かの広告でこのマンガの見出しみて
気になりノベル版よみました
マンガ、待ち切れなくて(笑)
バイレッタちゃん行動力あるし剣術も得意で頭もいいし、美人。
こんなすこい嫁を放置して噂を鵜呑みにして旦那さまはおバカさん
2人の心の距離感が近づく工程にも
バイレッタちゃんの活躍しかない
ただただ、旦那さまはバイレッタちゃんのすごさに心動かされるばっかり…
旦那さま、もっと頑張れよ(笑)
とか思いながらよみましたby いんかろーず-
絵がきれい
主人公が女性ですがとにかくカッコいい!義父をグウの音も出ない位言い負かすのがとっても気もち良い、楽しい。
旦那様とラブラブなシーンをもっとみたいです。by はるあかまーま-