【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(27ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
これからな時に
旦那様が帰ってくる時に無料分が終わったので、もっと先を読みたい気分になる切り方でした。課金するかは、もうちょっと読んでからにしたかったです。
by アールの法則- 0
ドキドキ
旦那様、かっこいい。強気なヒロインが、どんどん、かわいらしくなっていく。今後、どうなるのか、楽しみです
by あさごんみっくす- 0
絵もかわいいし、きれい。主人公の自立していて強いところも好きです。2人が本当の意味での夫婦になると良いなと思います。
by マンガたくさん読みたい- 0
帰ってこない旦那のことは放おっておいて、自分のできることをしていく強い主人公。強気者にも負けない気持ちが、かっこいい。
by Never- 0
顔も知らない旦那様へ、離婚しましょう
剣の腕が確かな娘、学生時代の悪い噂も放置して商売で生きて往くつもりだったのに。父に無理矢理嫁がされる。
by はちみつロール- 0
やった😆🎶
皆さんがレビューに書いてある通りで、私もこのコミック掲載を心待ちしていました~
他サイトの広告で見かけて、無料話数を読んで是非
めちゃコミックに掲載して欲しくてリクエストした甲斐が有りました。
内容は、顔も見ずに嫁いだ令嬢を悪い噂の悪女と思いこみ勘違いから始まる夫婦生活。所が、一緒に生活して行くうちに、噂とは違う面が見えて来て・・・
二人で賭けた勝負の行方と二人の此れからの関係性にワクワクが止まらないです。
この、コミックの作家さんの絵はキレイなので大好きです。今後の展開が凄く楽しみ~by キャラメルバニラ- 10
まず、主人公が完璧なレディーであるのに対して、噂がとんでもなさすぎます。
しかし、主人公はたくましくあまり気にしてなくてカッコいいです。、by みりんげ- 0
綺麗
絵が綺麗で見やすいです!
設定も面白いですね~
まだ無料分しか読んでないので、この先どういう展開なのか楽しみby pppaaannn もも- 0
面白い(笑)
見知らぬ人と結婚したけど、ソレすらもシメシメと思って生活に根を下ろす主人公が逞しくて好きです。ダンナ様はこのあとどうするやら…(笑)。カケはどっちが勝つのかなー。
by ぼうしすきー- 0
待っていた作品です!旦那様も帰ってきて早々に妻の魅力に気づいたのではないでしょうか!!
毒妻と疑っていながらバイオレッタとともに過ごす時間が増えることで、どんどん妻を溺愛夫になるのかな、と予測します。by kokko⭐︎- 0