【ネタバレあり】拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきますのレビューと感想(22ページ目)
- 少女漫画週間39位
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
普通に好き
強い女の子が大好きで読み始めました。
最初の方で義理の父に剣技で勝っちゃうとこが好きすぎました。
そんな強い女の子も夜は、か弱くなっちゃう…
めちゃくちゃ好きです
続きを楽しみにしてます!by ゆず♡- 0
ずっと気になってた
広告を見て毎回気になっていたのでめちゃコミに出て嬉しいです。早速課金してます。絵も好きだし強い女性すきです!早く続き読みたい!
by さぴさぴ- 0
広告より
他社さんの広告で見て気になっていたので嬉しいです!!ただ、思ってたより全然進んでいなかった!配信されている話数を見ていなかった私が悪いのですが、「え?ここまで⁉️」と思いました。悪女ではないということに旦那様も気付いたっぽいけど…。まだまだデキる女っぷりを発揮してくれそうな主人公。先が気になりますー!
by 蛯原ゆうか- 0
他のサイトで読み始め、結構面白いなと思っていてこのサイトで読めるようになり嬉しいです!絵も綺麗だし、主人公がとても利口で読んでいて楽しいです
by kkammb- 0
絵が美しい✨
広告で知って、めちゃコミでも読めると分かって最新話まで読みました♪絵が美しいし、主人公の性格がサッパリしていて推せます♡続きが気になる〜!
by ☆ナーミ☆- 0
続きが楽しみ
主人公の気の強さは読んでいておもしろい。
この先どうなるか楽しみ。
義父がすっかり懐いてしまっててちょっとかわいいが、8年も何の連絡もないなんてねー…by ピンクのカバ- 0
こちらでマンガ配信が始まり嬉しいです💕
マンガの配信が待ちきれずにノベルズででているところまで読みましたが、ほんとに面白いです。2人のもどかしさも含めキュンとします。by ななりんぐ- 0
ようやく
ようやく登場しました。ヒロインの男勝りな所やウブなシーンが魅力です。旦那様はもう夢中になってますがどうなるのかなこれから楽しみです。
by ミンスパイ- 0
他のサイトで新刊まで読み終えていますが
子爵令嬢バイレッタには顔も合わせた事が無い軍人の夫がいる。
妻からの離婚要請の手紙を携え、8年ぶりに故郷に帰って来た夫の中佐は
妻、バイレッタの事を、身勝手で、男性を惑わす女だと、悪い評判ばかりを
聞かされているので、初対面から酷い扱いをし、一年間抱いて子供が出来なければ
離婚に応じようと、とんでもない事を言い出す。抱いてみたら、事実は、純潔で評判とは異なる妻に
戸惑う夫。
バイレッタは、夫の家族に好かれ、使用人にも、領地民にも好意的に見られている。
事実、頼りない義父は全てバイレッタ任せで、バイレッタがいなくては、家も領地も立ちいかない状態。
バイレッタは先見の明があり、賢く、誰にでも優しく、商売人としても優秀な女性。
最初jは、偏見の目で見ていた夫の妻を見る目も変わってきて良い関係になって来た。
これから、まだまだ話が続きそうだけど、続きが楽しみです。by のんのん2023- 0
まだ
まだ先が読めないなぁ。けど大筋はわかったから、もうちょっと甘い丁寧な感じでストーリー味わいたい!
絵は綺麗です!そして続きもめちゃ楽しみです!by こざかな1234567- 0