みんなのレビューと感想「転生バリスタと無愛想な公爵様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
コーヒー令嬢
転生系でコーヒーに特化したお話ははじめてです。
転生前の人生でバリスタだった主人公は、転生先で冷遇されるも働かずゆっくり過ごせることに大満足。
そしてたまたまコーヒーの木を発見したことでストーリが動き出します。
新しいジャンルで面白いです。by ぷんぷてら- 0
あ、こういうのは好きですね。
なんか結構、お気楽な軽いテンポで変なことしてるヒロインは、結構好きですね、ここからどういった展開になるのか楽しみです。
by お市の方様- 0
評価が凄く高いのできっといいお話しなのでしょうけど…
なんだろうか…❔ちょっとなぁ…
私もコーヒーは美味しいし好きなのですが…by キュン好き- 0
政略結婚を強いられたロアナ!でも、のんびりスローライフを楽しんじゃいます。お庭のコーヒーも、発明しちゃいます。読んでいて、めちゃくちゃコーヒーを飲みたくなります。美味しいコーヒーを作って、皆をビックリさせて欲しいな。
by しろくろにゃんこ- 0
連載はじめぐらいから見ていました
連載のはじめぐらいから見ていました
とっても面白い内容です
まず、絵が好みなのとロマンスファンタジーの予感がして見てみたらドンピシャでした!
とてもおもしろいですby ねっころ- 0
読み始め
絵が可愛くて読み始めました!お話しなら内容も分かりやすくてテンポも良くどんどん読めます!どこかでハッピーになると良いな。
画は雑ですがストーリーは面白いです。設定に無理がある感も否めず、人の心理描写も深くないですが、他にはないストーリーで楽しいです。またまだ冒頭なので今は先が気になりますがそこまで深追いしたくなる作品ではない気もします。
by 炭酸コーヒー- 0
コーヒーは無敵
コーヒーってそんなにいろいろな効能があったのって驚くくらい コーヒーからいろんなことが始まる。これからどんな展開になるか楽しみです
by コタちゃん。。- 0
バリスタってとこがおもしろい
旦那様はふりかえってくれるかな?お互い幸せになるかな?コーヒーがどんな働きをするんだろう?といろいろ楽しめる作品です、by ニコベル- 0
新しい題材
コーヒーすきなので見てて楽しい!
転生モノで新しい題材で、現代のコーヒーやカフェ文化がどこまで反映されるのか公爵夫人がどこまで周りを変化させるのか期待しちゃいます。by ぐぐぐggg- 0