みんなのレビューと感想「転生バリスタと無愛想な公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
面白かった
異世界転生するって、ストーリーで、料理するって話しは、あるけど、バリスタとかの、資格がある特殊な仕事を題材にしていて、面白かったです。
by モフさん- 0
画は雑ですがストーリーは面白いです。設定に無理がある感も否めず、人の心理描写も深くないですが、他にはないストーリーで楽しいです。またまだ冒頭なので今は先が気になりますがそこまで深追いしたくなる作品ではない気もします。
by 炭酸コーヒー- 0
コーヒーは無敵
コーヒーってそんなにいろいろな効能があったのって驚くくらい コーヒーからいろんなことが始まる。これからどんな展開になるか楽しみです
by コタちゃん。。- 0
バリスタってとこがおもしろい
旦那様はふりかえってくれるかな?お互い幸せになるかな?コーヒーがどんな働きをするんだろう?といろいろ楽しめる作品です、by ニコベル- 0
バリスタの転生?と題名に興味を引いて読み始めました。
まだ全て読んだわけでもなく、途中ですけど。
コーヒー豆を偶然発見したことで、魔法を駆使してコーヒーを飲む為の道具を用意することから始まる。
コーヒーを使った菓子や飲み物がでること、コミュニケーションを取っていくことも読んでいて楽しい。by 匿名希望 2- 0
新しい題材
コーヒーすきなので見てて楽しい!
転生モノで新しい題材で、現代のコーヒーやカフェ文化がどこまで反映されるのか公爵夫人がどこまで周りを変化させるのか期待しちゃいます。by ぐぐぐggg- 0
面白い!
期待してなかったのに読み進めていくとこれがなかなか面白い!作画がいまいちなのが気になるところではあるけど。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
なかなか珍しい⭐星5つの作品です‼️
私的には~通常は⭐星を気にせず内容や絵柄で作品を選んだりしてます😃
でも…今回は⭐星5つが目にとまって~
でも…面白い‼️
当たりの作品です‼️
早く続きが読みたいです🎵(笑)by ゆえプン- 0
コーヒーが、世界を変える!?
無料分迄しか読んでませんが…
自身でカフェを営み、バリスタとして働いていた女性が、貴族の令嬢へと転生したのですが…
産まれも育ちも、境遇に恵まれておらず、更には政略結婚の道具として、嫁ぐ事に!
嫁ぎ先でも冷遇されるのですが、放置された環境を主人公は悠々自適に楽しむ事に♪
そんな中、偶然コーヒー豆の木を発見して、まだこの世界には無いコーヒーを、魔法の道具を駆使して再現することに!
コーヒーを通して、周りの人達を魅了していく主人公に、今後が楽しみです✨
絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいので、ポイントに余裕が出来たら、読み続けたい作品でした!by 冬の夜- 0