みんなのレビューと感想「あなたのすべてを奪いたい」(ネタバレ非表示)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
こういう人のもの何でも欲しがる子っているよねー
無料分だけイラッとしながら読んでしまいました。
続きは読まなくていいかなーby みぃ0302- 0
可愛い娘は、しごでき女がチヤホヤされるのが嫌いなんだね。とるだけとったら、ポイされそうな男。インフルエンサーは、大変だね。
by 苺まき- 0
欲しがり女
ただの欲しがり女かと思ったらかなりのサイコだった。最終話だけ買って読んだけど彼氏にはザマァ結末、サイコ女はサイコだから反省なし、というう〜ん、スッキリ感はないかな。
by 怪々奇奇- 1
ここまで
極端なヒトはいないだろうけど
凄く 最低な感じが嫌いじゃない
そして スカっとする
こんなヒトいたら精神疾患確定ですby GLBままま- 0
期待はずれ
絵が下手。キャラも良くない。彼氏が羨ましがられる人にはおもえやん。カッコ良くもないし、性格も子供っぽくて嫌い。無料分3話でもう結構です。
by からあげサン- 2
一話とタイトルでだいたいのストーリーはわかったかな。そして嫌いじゃないストーリーだけど、絵が…悪役キャラもボヤッとしてるし…
by めめちゃコ- 1
可愛くておしゃれで満たされているように見えるのに、承認欲求が強くて人のものを奪いたがる人…モネちゃん。
主人公は他に足がついていそうなしっかり者なので、餌食にならないように願うけど、どうかな!?by 青唐辛子- 0
こういう人っているよねー。昔友達にいたわ。私もされたけど、こういう人って一種の病気だから治らないし距離おくしか出来ないよね
by ☆ciel☆- 0
ある意味、女→女のストーカーだよね。
こういう女はターゲット変えて結局同じ行動繰り返すんだよね。厄介。by 白米2- 0
この人のものは欲しがる女。よくいるけど、腹が立つ!だけど、最後はこの人は幸せにはなれないんだもんね!絶対しっぺ返しがくるんだよ
by ショーチャン- 0