【ネタバレあり】いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~のレビューと感想

いじわる先輩と大きな後輩にはさまれ

タイトルだけで既に凄過ぎて驚き👀‼️ました。絵やカラーが綺麗で丁寧に描かれているのでエロいシーンでもサクサク読み進められている。イケメンの先輩と後輩の同時攻めなんつうのはおそらく現実ではありませんですが、コミックならなはで、しかも、ヒロインの書いた物を元に進められて行きます。やはり、こういうのも特定彼がいなければ、結構憧れ👀〰️💕る人もいるかもと思ってしまいます。後はエンデイングをどう締めて行くのかがとても気になります。

ストーリー的には

続きが気になる感じではある。
    ただ、飲み行って酔ってるからといって、流されてヤる流れはなぁ、、、徐々に関係つめていけたらなぁと思ったけど、絵が好きで良い。

by ToooM

絵が

絵があまり好みじゃないです。てストーリーは夢があっていいですね。ゆめがもてます。今後も色々やって欲しいです

まぁまぁ

先輩と後輩をネタにエッチな小説を書いてたのがバレた!
    しかも後輩からは好きだと言われ、小説そのまま体験することに!

試し読み

試し読みだけ。
    うーん⋯そうですね
    展開が早いというか!?すぐやるんですね笑
    絵はかっこいいしいいと思います

試し読み

試し読みだけだけど、絵があまり好みではなかった💦イケメン設定ならもう少し画力が欲しいかな。私も含め(笑)女の子はイケメンに弱いし、なんなら自分もイケメンくんと...なんて言う妄想があるんだろうけど、現実的にイケメンの人って自分でイケメンってわかってる人が多いから付き合う女の子はまあ、心配が尽きないよね💦感想じゃなくて、意見で終わってしまったわ

自分の書いた小説内容が現実に?
    全く同じ内容エッチなことを先輩と後輩くんに
    されてるのって、、
    ずっと3人のままかしら。
    それともどちらか選ぶ時がくるのか。

今のところ登場人物がほぼ3人しか出てこない。いじわるな人が出てきたりしない。状況に流されやすいヒロインだけど嫌じゃない。ワンコみたいな後輩とSっけのある先輩、どっちもいい!これぞTL!という感じ!

弱みを握られた主人公が上も下も攻められまくって。。。
    ドキドキハラハラなエロティカルストーリー!
    早く続き見たい!

by K's

同時攻め

自分が書いている妄想小説を会社の先輩に知られたら恥ずかしくてもう会社行けないレベル。笑
    その妄想小説通りにエッチなことをしちゃうなんて、主人公からしたら夢のような体験ですよね。
    イケメン2人と同時攻めってエロいですね。