みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
もう…とにかく好き………!!!
白雪君のサイコっぷりが最高すぎるよ
まじでぇ………!!!一目惚れしました、笑笑by ラブシィ- 0
サイコパスもの?
サイコパスものって一定数ありますが、サイコパスな白雪くんが、他の作品の主人公とはちょっと違う雰囲気で、続きが気になります。
by youmekimi- 0
結構自分の好きな感じのやつやわ!いじめからの復讐系も好きやけど、いじめしとる奴らを懲らしめるっていうのも悪くないな!
by dazai.0619- 0
白雪くんがかっこかわいい
広告から読み始めたけど、
白雪くんが可愛すぎたッッッ
可愛いのにいじめに対抗してロッカー壊して
脱出してめちゃかっこいいby あんこっこっここここ- 0
最高
全部購入しました!
絵もきれいだし、サイコの白雪くんも、美しい。やっぱりサイコは、美貌でないと。
好きな子の為に、いじめっ子を成敗して、涼しい顔。
あんな女の子みたいに華奢な白雪くんが、なぜか怪力で、めっちゃくちゃ強い。
あり得ないシチュエーションで、かなりエンターテーメントな作品。
でも漫画だからそれでいい。
次なる敵、キモい女教師が出できて、どんなバトルになるか、楽しみです。by ぐみにゃんさん- 1
おもしろいと思います
このかたの作品はよく読んでますが
どれもおもしろいとおもいます。
展開がどきどきハラハラしておもしろいです。by yasxxx- 0
よくあるサイコパスに憧れたキャラクターです。漫画のキャラクターとしては魅力的かも。ちゃんとザマァな部分がグロくて面白かったです。
by MMTO- 0
原作があるpeepでいぜんから読ませていただいていた作品です。漫画バージョンも楽しみです!!!!!!
by はーたーん- 0
エグいイジメや…とドン引きしながら読み始めて、サイコパスな白雪君見て楽しくなっちゃいました。今後なんでこうなったとかあるんですかねー晴樹君がなんであんなに一心にイジメ受けてるのかも気になります…
by レモンチョコ- 0
なんとなく読み始めましたが、おもしろいです!
今後のハルキくんとの関係がどうなっていくのか全く予想できず、とても楽しみです!- 0