みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
主人公が。
主人公があんまり好きではないです。
もっと顔を歪んで描かないでほしい。その方が怖い感じがより出るとおもうのですが。by チョビ501- 0
白雪くんが最強
無料分だけ読了!途中までかなり胸糞展開ですが反撃ターンは胸がスッキリします。主人公も全然抵抗しないので見ててもどかしくなりますが、白雪くんがコテンパンにしてくれてHappy!課金しようか悩みます
by mikelock- 1
広告で流れてきたから読んでみたら普通におもしろい。無料のとこしか読んでないけど続きが気になるっ
白雪くん行動がサイコなときあるけど見てて応援したくなる(恋の- 1
すこし怖い
少し怖い感じがしますが、先くきになってどうしても読み進めてしまいます!
中毒性があるんでしょうね!by ようきなザビエル- 1
白雪くんイケメン
絵がとてもキレイ。
いじめっ子みんなキモくて見てるとイライラ。
白雪くんが成敗してくれるからかなりスッキリします。by ru ma- 1
サイコパス!
なかなか、良いですね~!天使のような外見なのに、中身は歪みまくった共感性無しのサイコパス! まだ白雪の過去や深い人間性がわからないので、先が楽しみです
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
いじめられっ子の晴樹の事が気になる転校生の白雪くん。晴樹に君の事好きになったみたい。と告白されて、BLの話し?って気付いた。
晴樹は他の人にいじめがいかないように自分が我慢すればいいって言う所がすごいな〜。
まだ読み始めたばかりなので、いじめっ子に反撃はしてないですが、これからを期待します。by ペッペちゃん- 0
いじめは嫌いだし許せないけど、こういう形で成敗してくれるならスカッとしますよね!今後、どこまで追い詰められるか楽しみです
by きぴのすけ- 0
はるきくんのためにここまでする白雪くんやっぱサイコ(笑)。まあいじめっ子だからかどうなってもいいとは思わないけどざまあみろって思ってしまう。
by Àbit- 0
春樹くんはとてつもない人に気に入られてしまいましたね、汗
白雪くんは優しいんだか怖いんだか
助け方がサイコすぎる笑笑
でもそれがおもしろくて見入っちゃいますby ちょこれーと🎀- 0