みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
狂ってるけど純粋なのね…
狂ってる。壊れてる。怖い。でも、晴樹くんへの純粋な気持ちは美しいと思います…!
ちょっと目を瞑りたくなるような描写や胸糞表現もあるけど、そういうのに耐性ある人は是非とも一度読んでみて欲しいです!by キャメロンマン-
さいこー
私の好みに刺さってます!!
あと、ビジュアルがほんと最高です、
絵も綺麗ですし、復讐の仕方も、そうくるか、!という角度で面白い?です、、by まっちゃこんぶ-
めちゃくちゃ面白い‼︎
めちゃコミの中で一番好き+楽しみにしている漫画です!
絵も綺麗だし話が吸い込まれる、毎回スカッとします。
白雪君大好きです!
ずっと続いてほしいです‼︎by あまんさ-
私はこの物語がとても好きです。これも暴力的なプロットに従わなければならない物語ですが、悪い子供たちは本物の人々に会わなければなりません。
by シンナ。-
非現実・・・ならいいのですが
これは漫画だから非現実的なレベルのいじめが描かれているに違いない…と思いたい。が、ひょっとしたらこれに近い日常を送っている人はいるんじゃないか?と、思いながら最初のエピソードを読んでいました。その次の大人が立場の弱い子供に対する犯罪だったり。続きが気になります。また、白雪君の人物像も何であんなに強いのかも気になります。
by いまいCHAN-
ビジュやばい
まずビジュがいい!!!良すぎる!!!
サイコの白雪くんかわいい!!晴樹くんも可愛い!!晴樹くんはとにかく優しくて可愛い!!白雪くん髪が白なのすんごい癖…っっ!!
まぁとりあえず!!!見てみて!!!!ください!!!!
以上。勢い200%の私でした(^^)by みきらいにぃ-
溺愛
好きな人のためにできることの幅が他の人より広いですね。てか広すぎですね。普通に犯罪レベル。でも白雪くん綺麗なので許しちゃいます。
by しんのすけたろうみほな-
謎だけど。
もし、ちゃんと正義があるのならば、
大人がしっかりしてほしい。明るい話になりますようにと願います。by ぽかんろ-
残酷だけとつい読んでしまう
いじめの被害者を増やさないようにという
信念はすごいですが、読んでいて可哀想でした。
白雪くんが、加害者もこらしめてくれて、スッキリします。by JJJJEEE-
すご
さいこの存在価値をみいだすならこう言う自己中のやばいのだけ狙っていいよの裏組織があればいいのになぁ笑
by たあかたあかなやわ-