みんなのレビューと感想「恋するサイコの白雪くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ

これからの展開が楽しみで仕方がない
    絵も綺麗だし、イジメは確かにダメだけどどうやって制裁していくのか気になります

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。

白雪さんっ♥

画がめちゃ綺麗でそれだけでよいのに、ストーリーがさらにかっこよすぎてはまりました。やっぱり主人公はイケメンであってほしいです♥ ひさしぶりにわくわくします。

なかなかいいです!
    最初はどんな感じの恋愛漫画なのかなぁと思ったけど読んでみたらびっくり!笑
    意外にもハマっちゃいました!

クラスでかなり酷いイジメにあっている主人公。けど他人がいじめられるより、自分がいじめられていた方がいいという。。そんな中王子様?みたいに綺麗な男の子が救ってあげると、いじめっ子達にえぐいことをしていく。なかなか面白いです。

さいこう

とてもよい作品でした
    なんていうのか、続きを読みたくさせる
    ストーリーと物語の登場人物の絵の描写が
    すごくよい

無料だったので読み始めたら、内容も絵もよくて最新まで読みました。むなくそ悪いやつらをサイコくんがめったにしてくれてスッキリする

残酷な場面あり

人に酷い暴力加えたり、飼っている魚をころしたりとやりたい放題の三人組、なぜ学校関係者も放置してる?
    直接の被害者だけでも一斉にやり返したり、正攻法で警察とかに訴えればいいのに。

サイコパス

な主人公。
    いじめる側、いじめられる側。
    どちらも、いい気分ではないと思う。
    スカッとした面、いろいろ考える

いじめのシーンが、ものすごく恐ろしい雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、学校について考えさせられる。