【ネタバレあり】今から俺が抱きしめますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
内容は薄め
内容は薄めです。
ハフレになってもらった後輩のこと好きになっちゃったどうしよう、好きになっちゃダメなのに、、みたいな少女漫画あるあるの展開です。好きという気持ちや下心がある時点でハフレなんて破綻してるんだから、好きならはよ気持ち伝えろや、とはなります、双方に対して。でも比較的テンポ感は良いのでまぁそこは助かります。ハグしてそれ以上したくなってでもハフレであること思い出してやめる、何回同じこと繰り返すの??とはなりますけどね。
あと主人公に対して何かと、恋愛をしなさい!恋愛が必要だ!と押し付けてくる女性上司の行動・言動が1話からずっと気になります。同性だからセクシャルハラスメントに値しないとか無いのにな。なんでここまで恋愛を押し付けてくるのか、そうさせる過去が主人公にあってそれを気にかけているのか?、とかも気になります。でなければただのセクハラ上司になってしまうので、、、by これを読みました- 0
後輩の深月くんは、先輩ヒロイン茜に、恩を感じているし、好き。でも、茜を想ってか好きとは、言わず感謝しているみたいな事ばかり。態度からはめちゃくちゃ好きが出ている。
お酒飲んで一緒に寝ている深月君の顔イケメンそして、美しい。by ある日の熊- 0
癒し…
みんな頑張っていて癒されたいんだなって思います。
後輩からハフレ(ハグフレンド)になると言われても、遠慮してしまう主人公…
頑張っているんだから甘えてもいいと思う!by おちゃのこさいさいな- 0
がんばりすぎる女子で過去のトラウマから恋愛感情を遠ざける。
そこに現れた年下のクールで甘い同僚男子。
よくある題材なので画力が問われる所、表情がイマイチなのと、男性の手がゴツゴツした所をやたらと強調する所が見え見えで苦手でした。by 蛍と虹- 0
ハグ
ハグなんて、そんな、身体の密着する行為…好意がないとできません!
下心さえもかわいい、きゅんきゅんラブ!!by 匿名希望05231015- 0
お疲れ女子と後輩男子のハグ物語。
癒しを求めたくなる気持ちめちゃくちゃ分かる!
後輩くんも優しいからついつい甘えちゃうけど、実際どうなの?!
人間欲張りだからもっともっと求めちゃいそうだな~
両思いになってほしいな。by reeena☻- 0