面白いけどこれから一途になるのかな?この皇帝はって感じです。ほんとに女の子報われて欲しいなーって思いました。
by nstjdbxk-
少しずつ展開
魔性の女で、さまざまな男からつらい目に遭わされてきた身分の低いダオンと、美しいだけでなく聡明なダオンに魅せられたエクサー。強引に手に入れずに、ゆっくりゆっくり信頼を得ていき、ダオンも心を開いていく。読み応えある作品!
by ちゃらりん-
久々にこんな底意地の悪い女を見た!
どなたかも書かれていましたが、しばらく読むのをやめます。
あまりにもひどい。
エクサーも口ばっかり。ちょっと考えたらわかるだろーが!
1ヶ月後くらいに期待してます。by 324!-
幸せになって欲しい
ヒロインが魅力的です。
殻を破って幸せになって欲しいのですが。
せっかくの優秀な女性設定なので、自らの力で変わって欲しいですね。by 不知火海-
いい!
ダオンと領主様の距離が段々縮まっていきダオンの心が傷が癒えていき2人の思いが伝わる機微がすごいキュンとなります
今一番の推しですby 純子の気持ち-
好きなんだけど辛すぎる
2人の束の間の幸せの後、47話最後にに王女が乗り込んで来てからが辛すぎる。そろそろこの苦境が終わってくれないかな…と我慢して読んでいるけれど、56話になっても、好転するどころか、状況は悪くなるばかり…。2人の愛にブレがないところは本当に良いのですが、さらに残酷なことが起こりそうで、心が折れてきました。
精神衛生上良くないので、苦境を通り過ぎるまでしばらく課金をお休みしようかと思ってます。王女が罰せられて2人が幸せになったら、どなたか教えてください!当分はレビュー通いします!by Bluejay-
星5
なかなかスローな展開の作品ではあるが、傍若無人だった貴族が女に恋をして、無理矢理ではなく彼女の心がほしいと、改心して歩み寄って心を開いてもらおうとする姿勢がキュンとします。まふぁ途中ですがはやく2人が結ばれるといいなと思いながら読んでます。
筋肉がすごい
とにかく筋肉がすごい。
ボディビルダーでも勝てないほどの筋肉。静かな世界観というか雰囲気の出し方がすごくて、絵として綺麗だな、と思いました。
主人公が少しずつ心を開いていく様子がいいです。by ポーチどエッグ-
難しいです。
私には設定が少し理解しがたかったです。
絵も私の好みではなかったので、少し残念でした。
まだ途中なので、このまま読み続ければどんどん面白くなるのかもしれません!by みるみるみるめ-
なんかいい感じ
まず絵がキレイです。
あと、物語も惹かれるものがあり、今後どうなっていくのか気になって仕方ないです。by ノースウエスト-