絵がいまいちだけど、ストーリーはありきたりではなくてよい。
ヒーローはちょっとしたというか、だいぶクズだし、
ヒロインも可愛げがない。
それが逆によい。by きゅう22- 0
品格あり。
最近、本作品を読み返すことが多くなっています。タイトルへの先入観で読み出すのが遅くなりました。
ダオン、エクサー、名前がとてもいいです。✨
ダオンとエクサーの駆け引きや ジェファール、ザーク王子とのやり取りが面白い。王子の前でも 何という態度のデカさ。
エクサーは、他所のもう一人の大好きな騎士様や 日本の同様オレ様・ヒロインしか目に入らない男主人公と もう私の3大男主人公❗️みな品格あり❗️
ただ本作品は、馬の描写がイマイチかな、頭部と人のバランスが。惜しい。
次のシーズンが待ち遠しいです❗️by mグレ- 0
先が気になる!
統治者と召使の関係ながら、男女の駆け引きにワクワクドキドキします。かわいいだけでなく、知性のある主人公が召使いう立場ながら、魅力的。
by やよいさくら- 0
続きは気になる
展開はどうなるんだ!と気になりますが遅々として進まない話。ずっと女をどう落とすかの話ししかしてない印象です。
by 10時の鐘- 0
かしこい
主人公が無口でなおかつ感情や背景の表現も少ないなかで相手の描写を強烈にして対比させながら展開は楽しみ。
by かんれき- 0
美しい逃亡者のダノン
どこまでも逃げ続けて欲しかったがとうとう見つかってしまう美しいダノンに執拗に追いかける男の本性は恐ろしいくらい凄まじい限り‼️
権力とはこういう事をさすのか人間の欲望には限りないし、これからどうやって生きて行くのだろう😱by 姫かずら- 0
評価よりも、、
無料がたくさんあるので、読みはじめました。
評価が普通の割にはかなり期待作です。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
シーズン2…
課金して読み進めたけど休載…😭
シーズン2…
早く続きが読みたい😭by ぴちぴちち- 1
ストーリーがどのような結末を迎えるのか気になるので読み進めたいが、公爵の性格がどうしても受け入れられなくて断念しました。
by もやしのあんこ- 0
この一筋縄ではいかないかんじの
この強い視線の女性がすごく癖になりますね!
どんな男性でも虜にしてしまいそう〜by どよす- 0