5.0 題名が面白い一人の女に熱をあげてしまうんだけど、美女だけじゃなく頭が切れて政治もわかるから、好きにっていくみたい。 by R0115-

0 0

3.0 面白い!1人の女のために世界と戦おうとする男。「あいつを妻にできるなら、この世を変えてやる」これからどうなって行くのか楽しみです by miyu3iyu-

0 0

2.0 説明が長過ぎてストーリーが頭に入って来ないので、初期にて早々にリタイアです。
 俺様オーラ全開のヒーローも苦手!by からすやま-

0 0

4.0 これもシンデレラストーリー?ある女性と侵略者、なんだか一方的な感じだけど。知恵と努力でこの侵略者を手玉にとるのかな?これから先の展開が気になります。 by Riechoko-

0 0

5.0 じれったい。私個人の意見として、じれったいと感じました。
 その背景にいろんな原因があって、その描写も楽しく読ませて頂きました。by はいか0098-

0 0

4.0 題名からして音の表記ってなんか怖そうと思いましたが誇り高い一人の女性が国王もてをやくプレイボーイの貴族の男性が結ばれる愛の物語 by たのみ-

0 0

3.0 ひととしてあつかわれていなかった主人公に人間らしくいきてほしい。人間らしくなる素敵な出会いから可愛い人になってほしいなぁと見てました by Never-

0 0

3.0 無料券貰ったから読んだまだ、六話くらいまでしか読んでませんが、公爵は女好きですね。そして、公爵がダヨンに興味を持ち好きになって、追いかけ回す?的な感じのお話ですかね。 by えむむぅ〜-

0 0

4.0 レビュー見ると評価がわかれていますね。
 私は絵柄も話しも好きだな。
 ダオンのように強い女性がタラシ男を変えていく様を見るのは楽しい。
 残酷さもあるけど、時代背景を考えるとこういう流れも仕方ない。
 しばらくは読み続けたい。by パラレレピペド-

0 0

5.0 気になるよく似たファンタジーを何作も読んでいますが、主人公の出身が全然わからないので気になり先を買おうと思いましたが、今休作中?どうしよ・・・そのまま終わりとか引いたら嫌だなぁ・・ by ちめむす-

1 1