みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

2.0 どこまで耐えられるか、、、まだ9話目までしか読んでいないのですが、無料分を読み切るかどうかわかりません。あらすじに「ひとりの女のために世界と戦おうとする男」とあるので、この先エクサーはダオンを心から愛することになるのだろうと想像していますが、今の段階ではあまりにも酷い男性なので、、、共感できるかどうか、、というよりも、どこまで耐えられるかわかりません。ダオンもエクサーに対してどのように惹かれていくのか???ちょっと無理があると思います。辛口ですみません。 by ぶるぷーこ-

2 2

3.0 いいね[ですタランタランタラン]という名前を付けた理由が分かりません!!!
 続きを早く読みたいです!!!
 楽しみ!-

0 0

3.0 あまり好きでない主人公が話さないのと男性が傲慢なのとであまり好きでないにと思いながら無料分を読んでいます。8話まで読んでますが面白くなるのかはわからないです。 by ライオンハイ-

0 0

3.0 内から出る魅力こういう男は好きにならないな。ヒロインの芯の強さが魅力となって現れてるのかなと。女に困らない奴ほど惚れた相手にはってパターンの話だね。 by りりあさん-

0 0

5.0 お願いです面白すぎて^_^どんどんよんでしまいました。ぜひぜひ、次のお話しを!続話をお待ちしています。お願いします! by mamam3-

1 1

4.0 ゾクゾクします彼女の何が彼をこのようなこうどうをさせるのでしょうか。寡黙で芯のしっかりした彼女はすごいですね。ひどい扱いを受けてきたのに。 by 重子-

0 0

4.0 あまりに悲しい無料分だけ読みました。彼女の悲惨な運命があまりにかわいそうです。男の傲慢さを見れば見るほど、女性にむやみに触れたら即死するようなアイテムをなぜ神様は備えさせなかったのか、なんて考えてしまうほど悲しくなります。彼女が幸せになって行く未来を見たいです。 by furea-

0 0

5.0 壮大まだあまり読めていないけど、時代背景とか設定舞台が壮大。
 翻訳漫画は擬音の描写が独特で、たまにちょっと邪魔。。。と思ってしまう。by ゲロゲロゲロっぴ-

0 0

4.0 絵が綺麗絵がキレイで読みやすい!
 主人公の王子も女の子も綺麗で賢いし
 生い立ちは辛そうやけど
 幸せになって欲しい!by まめしば太郎-

0 0

4.0 ダオンは、ほんとは知らない国の王女さまで、だから、身なりはみすぼらしくても、その気品をまとう、オーラが、目を引いて、釘付けになるんじゃないかな? by たまちゃん2525-