みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

作家
配信話数
34話まで配信中(61pt / 話)

本作品はしばらく休載予定です。

シーズン2更新までしばらくお待ちください!

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,200件

ヒロインは謎多き美女。ちょっとした興味からまんまとドハマリする支配者。2人の駆け引きが面白いです。ヒロインは一体何者なんだ?無料分読みましたが、続き気になります。

無料分のみ読了。

基本的にヒロインのお相手になる男性目線で物語が進むので、主人公はこのメンズな気がしてならないです。
    ヒロインの女の子は、どれいという立場だけど人を魅了する絶世の美女という役回りなのですが、美人ではあるけど絶世の美女なのかは読み手の好みもかなり分かれそうです。

いまひとつヒロインの女の子も、そのお相手の男性も応援する気持ちが盛り上がらず…。
    絵柄は癖が有りますが、男性キャラは好きです。

面白いです

たまたまお試しを読んで、一気に引き込まれてしまいました.エクサーが最初は好奇心から、そして本気にダオンに惚れていきます。ダオンも知らず知らずのうちにエクサーに惹かれていくのが読んでいて面白いです。

エクサーがダオンに深入りしていく様子がよく描かれている。
    ダオンも次第にエクサーに惹かれていくのか、だとすればどんな風に気持ちが変化していくのか、展開が気になる。

ジワジワくる

ジワジワくるストーリー どうして そんなに頑なに生きてるんだろう 何がかのじょwにあったのかがめっちゃ気になる!

これは!

無料分だけ読みましたが、これは、かなり続きが気になります。主人公の凛とした生き方には共感できますし、今後、主人公の出自が明らかになってくるのでは?と予想し、それを踏まえて課金の意味はありそうと考えています。

殺伐とした絵が雰囲気あって好きです。
    しかし、最初エクサ―の気持ち悪い表情や女性関係を豪語するのにドン引きしていました。
    イケメン出ないのかぁと残念に思っていましたが、エクサ―はだんだんカッコ良い素敵な男性だとわかりハマっていきます。
    ああ見えて公爵なんですね。
    彼は女性経験豊富だから、女性の月のモノにも労われる優しにグッときます。
    ダヨンは品、知性、芯のある謎めいた女性なので、地位権力のある男性にとっては興味が湧く女性でしょうね。
    まだ正体はわかってないけど皇女でもおかしくない高貴な女性だと想像してしまう。
    彼女が逃げて生き続けている理由やダヨンとエクサ―は互いに心を通わせられるのかが楽しみです。

続きも読みたい

無料分だけ読みました。感情を押し殺してるダオンがこれからどうなっていくのか気になります。ふたりは想いあえるのでしょうか?

ハマりました

読み出したらメチャクチャハマりました。面白い!最初はタランタラン…って何の意味かなぁ?と興味から入りました。

これが3.8はないわ。まじないわ。

この本はねぇ、なんかくすぐったいのよ
    やっぱあんま喋らないキャラって好かれやすいじゃん?女主人公無口なのにいいのよ、もうはやくくっつけー!って思うわ毎度毎度
    広告で見たら男も俺様傲慢高飛車どっこーい!って感じだったけどなんですか、律儀イケメン騎士道ですかい?あーそうそうそうですかい。
    広告切りとるところ面白いけど
    ちゃんと男がイケメンにみえる所も切り取ってヤァあああ?