みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

幸せになれるといいんだけど
好みとして、バッドエンド過ぎるのは苦手なので、幸せになってくれるといいなと思うヒロインと、血生臭そうなヒーロー?で、どうなるんだろうか。
by ぽんたんこ-
タイトルに惹かれて、面白そうな設定にワクワクしてます!まだ3話までしか読めていませんが、これから波乱の予感なので、楽しみです。
by めるしー-
タランタラン?
戦いや血を見るのは好きではないけどラブロマンス?ちょっと読んで後の展開を
見てみようかな🤔タランタランタランの事も⁉️by スマイル😊-
タランタランタランって何?鐘の音?コミック名にしては、なかなか斬新…。絵は綺麗だし、ストーリーもしっかりしている気がする。無料話が3話しかないため、読み進めるべきか悩み中。
by ジヤイコ。-
女たらしのボンボンのお話。ストーリー展開に無理があって、感情移入はできない。これからなのでしようけど課金はないかな。
by レアンマ-
思わせぶり・・
ヒーロー、ヒロインの絵は好みじゃないけど
絵は綺麗です。
無料分は ずっと思わせぶりな感じがつづいていて
続きを どうしても読みたいというほどでは無かった。by あしたのジョーカー-
これからに期待
まだ配信分全部は読んでいないのだけど…エクサーの顔、もう少しイケメンならなぁ…って。女たらしで傲慢な性格なんだから、ギャップで顔はもう少しキレイな顔だったら、もっとのめり込めたかも。
by ちょこママたん-
読み進めたい
まだ数話しか読んでいませんが、表紙の絵が綺麗でひかれました!
公爵様があんまり好きになれないタイプ?!顔?!ですが、もうちょっと読み進めてみたいと思います!by akgw-
無料分まで読みました。とんでもなく自信過剰なエクサーがダオンを一目で欲しいと思うのか心情が分からず … 購入は今のところなしかな💦
by ぷー96-
お聞きしたい
なぜはじめからカラーの漫画が多いのか
そっちが粗を隠せるの?
これは日本国の漫画家が描いたものではない?
綺麗なんですけど、説明が頭にはいらず面白く感じなかった。ファンタジーって漫画は説明くさいとダメだわby ニックネーム匿名希望さん-