みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

作家
配信話数
34話まで配信中(61pt / 話)

本作品はしばらく休載予定です。

シーズン2更新までしばらくお待ちください!

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,200件

めっちゃいい

めっちゃいいし男のドSっぷりが最高、だけどちょっと内容が難しいなと私は感じました。
    絵柄もストーリーもめっちゃ素敵!だけど私があまりにもバカだから笑笑笑

気に入った

強い女のお話大好き。家族を失って一人生きるために綱渡りの如く能力をフルに使って生きていく。まだ読み始めたばかりなので。どこまで頑張るのか、どんなふうな駆け引きがされるのか、これからが楽しみ。

by Kyrari

う〜ん

とても壮厳なストーリー展開を思わせるあらすじや、画像ですが…さほど大した話しではなく、横暴な美しい領主が他国の女に入れ込むだけ。

タイトルのリズム感が面白そうで、しきりとオススメされるに流されて23話まで読みました。
    ヨーロッパ風の封建時代を背景に群雄割拠に翻弄される登場人物の物語、という事なようです。

ん〜元々ファンタジー系に嗜好が向かないからだとは思いますが、色々思わせぶりなのに何か薄っぺらいというか上滑りしてるというか・・・。
    フルカラーの大きなコマ割りで画面圧が凄いのですが、ストーリーや絵事態の魅力というよりは雰囲気で押し通している感じがして、個人的には興味が続きませんでした。

美女でインテリながら最下層に身を窶しているヒロインは、何故か手段を選ばず生き延びる使命を抱え・・・という設定は貴種流離譚だと思うのですが、現状詰まるところは英雄の性的対象。
    落ちるか否かの駆け引きのみの展開で、何だかなぁ〜と感じてしまい残念。

ストーリーが面白くて,早く無料にならないから待ってます。
    カラーで縦読みで読みやすいです。
    無料が多いともっとよかった!

by Tomvom

絵がとても奇麗です。ストーリーは少し進むのが遅いのでもう少し進展が早いといいな。
    この2人は最終的にどうなるんだろう。

by momomae

絵がいまいちだけど、ストーリーはありきたりではなくてよい。
    ヒーローはちょっとしたというか、だいぶクズだし、
    ヒロインも可愛げがない。
    それが逆によい。

品格あり。

最近、本作品を読み返すことが多くなっています。タイトルへの先入観で読み出すのが遅くなりました。
    ダオン、エクサー、名前がとてもいいです。✨
    ダオンとエクサーの駆け引きや ジェファール、ザーク王子とのやり取りが面白い。王子の前でも 何という態度のデカさ。

エクサーは、他所のもう一人の大好きな騎士様や 日本の同様オレ様・ヒロインしか目に入らない男主人公と もう私の3大男主人公❗️みな品格あり❗️

ただ本作品は、馬の描写がイマイチかな、頭部と人のバランスが。惜しい。

次のシーズンが待ち遠しいです❗️

先が気になる!

統治者と召使の関係ながら、男女の駆け引きにワクワクドキドキします。かわいいだけでなく、知性のある主人公が召使いう立場ながら、魅力的。

続きは気になる

展開はどうなるんだ!と気になりますが遅々として進まない話。ずっと女をどう落とすかの話ししかしてない印象です。