ダオンが美しくカッコ良い!
ダオンが国のために政治を変えたいと思っているなんて、奴○なのにすごく賢くて気品があってかっこいいなぁ…。と思いました。
by miho3434-
謎を秘めた女性
どんな苦境も無表情で乗り切り、何て強い女性なんだろうと、惚れ惚れします。
今からの展開が吉と出るか凶と出るか見ものです。
無料で読める幸せを噛み締めしっかり読み切りたいです。by 政美-
あぁこれは…
評価がわかれそうですね。最初の部分を読むだけでは…判断出来ないですね。先の展開をどう予想するか。私は良い方に変わると期待して予想通りでした。拗らせて酷い態度をとっている人の中にある、ナニカ!を見つけられるか、登場人物が変えられるか。はい、課金して読み進めたら、随分と変化してデレデレですよ。
by bee cal-
すきー。
ダオンちゃんは心に沢山のトラウマと傷があるんだね。でもとても聡明な人なんだと思う。
そんな彼女にはエクサーみたいなタイプの人が心をゆっくり溶かすのにもってこい。
エクサーもただただ傲慢な人に見えるけど兎に角賢い。by cococco-
なんとも不思議で
次々と男性を虜にするくらい美しいヒロインが何を考えているのかがお話を読み進めてもなかなか分かりません。謎が多くてどんどん知りたくなるようなお話です
by nのふとん-
エクサー様、孤高のダオン嬢を守って!
エクサーが、陛下に紹介?するためにダオンに真紅のドレスを纏わせて整え、仕上げてしまったために、皆がダオンに惚れてしまう!
○隷扱いが酷かった(○隷だけどね…)元主人にも見つかるしー。それでも、凛として動じないダオン幾つもの修羅場を乗り越えて来たんだね。
課金始めてたー。
無料が増えたー。
世界を相手に戦うと言ったエクサーの溺愛がもっと見たいので、課金沼…by リングリングー-
いい!
絵は独特な時がありますか、きれいです!
どんな国になっていくのかも、たのしみですね。タイトル名の理由がかなり、気になります、by 123123987-
21話まで読んでみてほしい
評価がイマイチ伸び悩むのは、導入段階で離脱する人が多いのが原因かなと思います。
確かに世界観がなんか暗くて、オラオラの勘違い男が暗い女を追いかけ回す的なストーリーに見栄えがない気持ちになるのも理解できます。
理解できますが、なんとなく気になり読み進めていくと登場人物達がどんどん魅力的になっていきますよ。
特に勘違い男だと思っていたエクサーが有能な執政者であることが分かると全力応援したくなるんです!!by ちりみ14-
ダオンを手に入れるためにエクサーが駆け引きする過程が、興味深くおもしろい!自分を押し殺して生きて来たダオンの能力や心情を鋭く読みはかって、どうやったら自分に心を向けてくれるかを思案し提案する。支配者だからと言って無理やり自分のものにするのではない姿勢がめちゃくちゃかっこよくて好き💕そんなエクサーに驚き意外性や感じてるダオンの表情の変化が読み取れ、先々が楽しみでしかたない!
by ゆきボケ-
早く続きが
ダオンの我慢強さがすごいので、ぜひ幸せになって欲しいと思う。エクサーは本当に、この世を変えられるくらいの実力もありダオンと共に頑張って。
by kazu.smile-