ダオンは、ほんとは知らない国の王女さまで、だから、身なりはみすぼらしくても、その気品をまとう、オーラが、目を引いて、釘付けになるんじゃないかな?
by たまちゃん2525-
とても
絵が綺麗です。カラーなので読んでいてうっとりします笑今後の展開が楽しみなので取り敢えず無料更新で様子見です♪
by なぁーお-
まだよくわからない。
女主人公も男主人公も好きなタイプではないけどこれからどうなるか興味はある。
無料分は全部読みたいby ちー198-
暴君のしたい事。
なんたる暴君❗手に入らない物?だから、欲しい❗自分の物にしたい。
人ですよ❗むかつく。自分の思いどおりに人はなりません。💢
何なのよ。
まだ読み初めで、よく分かりませんが、ヒロインが傷めつけられないように祈る。by ラブラブだいすき-
ギフト券をもらったので読み始めました
低い立場なのに凛としていてすごくカッコいいヒロインです
そして美しい
今後の展開が楽しみですby 1f-
ここのレビューのページ、皆さんのレビューが秀逸すぎてびっくりしました!
本の内容もそうですが、こちらのレビューはしっかり読んだほうが良いです!!by とみせらちゃん-
これもシンデレラストーリー?
ある女性と侵略者、なんだか一方的な感じだけど。知恵と努力でこの侵略者を手玉にとるのかな?これから先の展開が気になります。
by Riechoko-
題名からして音の表記ってなんか怖そうと思いましたが誇り高い一人の女性が国王もてをやくプレイボーイの貴族の男性が結ばれる愛の物語
by たのみ-
レビュー見ると評価がわかれていますね。
私は絵柄も話しも好きだな。
ダオンのように強い女性がタラシ男を変えていく様を見るのは楽しい。
残酷さもあるけど、時代背景を考えるとこういう流れも仕方ない。
しばらくは読み続けたい。by パラレレピペド-
まだまだ内容が分からない😅
タランタランタランって何⁉️と思い読み始めましたが、えっと、まだ分かりません😅
ただ、絵が綺麗なので読みやすく面白いんですが・・・なにせ、色々と引っ張りすぎて全貌が分からないので、無料分だけかなぁって気がします😅by 不眠症ぎみ-