気になります
まだ読み始めまたばかりですが、とても惹き込まれます。続きがとても気になります。主人公にとても興味をもちました。
by スイポテ-
う~ん
無料分を読みましたが、これだけの話数を使っても全然進まないのならこれから先が思いやられるなぁ…と、続きを買おうかどうか悩んでます。
by shicho-
不思議と引き込まれて
作者から検索して読んでみました。絵は結婚商売よりはざっくりとした感じがしますが、わたしの好みとしては悪くないなと思いました。お話しがするすると引き込まれてしまうような、テンポもよくてとても読みやすいです。
by minay-
ヒーローが軟派っぽくてあまり好感がもませんでした。ヒロインは無表情であんまり可愛いとも思えず…
段々と絵が綺麗になっていくらしいのですが無料分だとまだそこまでの熱が無いため課金は難しいかも…by まことのこころ-
絵が綺麗
絵が綺麗でオークの樹の下を見たので、試しに読んでみました。
なかなかの女たらしでどう恋愛に発展するかはきになった。by cold-
無料分だけでは…
ダオンの無表情で何を考えているのか全くわからない。母の何があっても生き抜いての言葉が支えなの?無料分では今一内容がわからない。
by 笑顔にこにこ-
面白そうだけど
買うかどうか判断するには無料分が少し足りない
by ずっちも-
面白くて毎週読んでいます。なかなか進みませんが主人公の出自とかこれから徐々にでてくるんだろうなと思ってます。
by たびつこ-
とても面白いです!!これからこの作品を愛読したいです!!読んでいるととてもドキドキします!!!!!!!
by hinano-
えー
どうなるんだろう。この先。2人は結局相思相愛になるのかなぁ。いつまでもこのまま逃げる追うじゃないと思うんだけど。
by ええええーー-