いい!
絵がきれいだし、男性キャラがモテて女たらしみたいな感じ?もすごくいい
by Mto-
タイトルからは想像できなかったけど、面白いです。しかも絵がキレイでカラーだし読みやすくてサクサク読んでしまいました。
by 七太郎-
イメージが変わった
オレオレな感じの男かと思ったけど、20話まで読んだらイメージががらっと変わりました。生理痛でぐったりしてい
るヒロインのおなかを温めてくれて大切にしている姿を見たらとても優しい人じゃん!!って思いました。
これからヒロインがどのように気持ちが変わってくるかが楽しみ♪by ビュート-
私は嫌いじゃない
男性主人公を受け入れられない読者が多いようですが、私はこの傲慢さ嫌いじゃないですよ。ヒロインが美人かという議論?もあるようですが、飛び抜けた美人というわけでもないけど、美人は美人だし、何だか分からないけど異性を虜にする魅力がある人なんだと理解しています。今のところヒロインはヒーローの強引な様子になびかない(体はなびき始めた…)けど、このあとどうやってヒーローを受け入れていくのだろうと楽しみ。
by くろたんたん-
好き嫌いは別れるかもですが私にはすごく面白買ったです
ほんともっとよみたくてたまらないですね!by 5分-
時間がかかりそう
展開に少し時間がかかるので、
無料分だけで離脱しそうになるが
2人が心通わせるのを期待して読み進めてますby miimiir-
ストーリー◎、キャラクター〇、画△
俺様領主とクールビューティーなヒロインの駆け引きの物語です。
ストーリーとキャラは良いのですが、画は人物に険があり今一つ感情移入に至りません。by ざわってぃ-
勝ち取る
ゲームをして自分のしたい政治を勝ち取っていく主人公ちゃん
負ければキス券を与えなけらばならない。。。
暴君なのに優しい彼に主人公ちゃんはどうなっていくのか気になります!by シトラスライム-
?がいっぱい
二人ともお互いにどうしたいのかが分からずじれったい気持ちで読み進めています。
そこが面白いのですが、ハッピーエンドになることを願っています。なので無料チャージ分もっと増やして!by さくさくりんりんさく-
どんどん
初め読んだ時は、対応が冷たすぎて好きになれなかったが 好きすぎて他の誰かに触られたりすると嫌がらせをするところが、可愛く見えて続きが気になります。面白いです。
by キタコココココ-