【ネタバレあり】タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~のレビューと感想(2ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、ヒロインがけなげで何とか生き延びてほしいとともに、これからの2人の展開が気になります
by ぶんちく- 0
面白い!
なんだろう、ビジュアルがタイプなわけでもないのだけど、どんどん引き込まれてしまいます!!友達にもおすすめしました!
by こたろうさんさん- 0
予測ができない!
ダランはこの後主人とどうなっていくのか
でもけっこうなクズ男だからハッピーエンドになる予測ができないししばらくは主人のクズっぷりばかりになりそう
もっと読み進めてみたいby saxyy- 0
気に入った
強い女のお話大好き。家族を失って一人生きるために綱渡りの如く能力をフルに使って生きていく。まだ読み始めたばかりなので。どこまで頑張るのか、どんなふうな駆け引きがされるのか、これからが楽しみ。
by Kyrari- 0
タイトルのリズム感が面白そうで、しきりとオススメされるに流されて23話まで読みました。
ヨーロッパ風の封建時代を背景に群雄割拠に翻弄される登場人物の物語、という事なようです。
ん〜元々ファンタジー系に嗜好が向かないからだとは思いますが、色々思わせぶりなのに何か薄っぺらいというか上滑りしてるというか・・・。
フルカラーの大きなコマ割りで画面圧が凄いのですが、ストーリーや絵事態の魅力というよりは雰囲気で押し通している感じがして、個人的には興味が続きませんでした。
美女でインテリながら最下層に身を窶しているヒロインは、何故か手段を選ばず生き延びる使命を抱え・・・という設定は貴種流離譚だと思うのですが、現状詰まるところは英雄の性的対象。
落ちるか否かの駆け引きのみの展開で、何だかなぁ〜と感じてしまい残念。by sub rosa- 0
絵がいまいちだけど、ストーリーはありきたりではなくてよい。
ヒーローはちょっとしたというか、だいぶクズだし、
ヒロインも可愛げがない。
それが逆によい。by きゅう22- 0
品格あり。
最近、本作品を読み返すことが多くなっています。タイトルへの先入観で読み出すのが遅くなりました。
ダオン、エクサー、名前がとてもいいです。✨
ダオンとエクサーの駆け引きや ジェファール、ザーク王子とのやり取りが面白い。王子の前でも 何という態度のデカさ。
エクサーは、他所のもう一人の大好きな騎士様や 日本の同様オレ様・ヒロインしか目に入らない男主人公と もう私の3大男主人公❗️みな品格あり❗️
ただ本作品は、馬の描写がイマイチかな、頭部と人のバランスが。惜しい。
次のシーズンが待ち遠しいです❗️by mグレ- 0
先が気になる!
統治者と召使の関係ながら、男女の駆け引きにワクワクドキドキします。かわいいだけでなく、知性のある主人公が召使いう立場ながら、魅力的。
by やよいさくら- 0
続きは気になる
展開はどうなるんだ!と気になりますが遅々として進まない話。ずっと女をどう落とすかの話ししかしてない印象です。
by 10時の鐘- 0
美しい逃亡者のダノン
どこまでも逃げ続けて欲しかったがとうとう見つかってしまう美しいダノンに執拗に追いかける男の本性は恐ろしいくらい凄まじい限り‼️
権力とはこういう事をさすのか人間の欲望には限りないし、これからどうやって生きて行くのだろう😱by 姫かずら- 0