みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が癖あるけどキレイ

絵が癖があるけど、線が細くて
    綺麗です。
    典型的な逃げる女の子と、追う男の物語。
    ヒーローポジションのイケメン有能プレイボーイは、女性経験や心理に詳しそうなので、
    ヒロインの筋が通った感じ(おもしれー女)に惹かれるのはわかる。
    まだ珍獣をペットにしたい、みたいなイメージなのかな。
    今後、ヒロインに骨抜きにされるのを期待します。

by katak55

この女の人が何かから、逃げるのかな?

何かに追われて逃げているんだよね。少しずつ読んでいる内に、追われているのは確かみたいだけど死ぬ事も出来るのに、親に約束したみたいで生きていないとって思っているみたいだけど殺されないよう逃げているんだよね。マンガによって野獣かな?みたいなのが出て来たり魔法があったるすごく大変。生きられるのが不思議と言うのが、多いから私は、楽しく読んでいます。

絵が美しい

絵が美しくて好みだったので読み始めました
    今後の展開が読めるような気もしますが、気になるので読み進めます

物静かなヒロイン?

言葉少なく、無表情の主人公が気にいってます。
    内面の強さもね。
    今後の展開でどう変わるのか楽しみであり、正直変わって欲しくない気もする…。
    キャッキャッうふふされると萎えるかも
    (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

すごい身分の女性がやってきましたね!この身分ながらも今後この男性とどう掛け合っていくんでしょうか?
    まだ話の序盤で読み終えたのでこの先の展開が全く読めません。

期待しかない

まだまだ序盤すぎて、ダオンの抱えているものが謎で、そんなダオンに支配欲からなのか?自信がありすぎるのか?興味からなのか?「自分のものにする」と息巻く男。2人がどんなふうに向き合って、気持ちを寄せていくのか。気になりつつ、まだ先を読むか迷ってる。レビューを参考に次の話に行こうとしてるところです笑

謎多い主人公

課金しながら読み進めていますが、なかなか主人公の過去や今に至る経緯が明かされず。気になりつつ読み進めています。

タイトルだとどんな話かわからなかったので無料を試し読み。悲しい過去を抱えて生き延びることを望むヒロイン。せっかく賢い設定ならばもっと処世術があってもいいのでは?とちょっと思ったりしましたが、まあそこはお話だしね。賢いヒロインが頑張るストーリーは好みのものなのでもう少し読んでみようと思います。

by KOPE

まだまだこれから、と思いたい

絵の美麗さに惹かれて今出てる全話読みました。エリクサーのナルシーぶりがこれでもかッてくらい爆風のよに吹き荒れてますが多分これはあまりにも冷静&冷徹なダオンとの対比なのかと。結婚商売みたいに何れは愛に塗れた共犯者になるのかなぁとかちょっと期待を込めて星4つ☆

by 毒蝮

無料分のみ読みました。
    まだ謎が多いままですが、女たらしで嫌な感じの領主は今後どう変わっていくか!?
    主人公はその聡明さと生き抜く約束をどう駆使していくのか!?
    愛に発展するのか!?
    とても興味深いです。