みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

あらら

とんでもない男性に興味を持たれてしまった感じですね?
    幼かった少女が、凛としたステキな女性に成長したみたいで、この先が気になります。

まだ途中ですが、今までに読んだことないタイプの設定だったので読んでみました!
    ひとつ気になるのが男主人公の作画が安定してない気がして、、イケメンなときとそうじゃないときがあります、、

これから…

まだ無料分しか読んでいませんが、性格悪目?のイケメンが愛する人に出会い、どんな姿を見せてくれるか楽しみです

by 25679

今後に期待かな…

最終的に2人が協力して良い国を作って行くのだとは思う…

ヒーローがワイルドすぎるので、今後、白熱した戦争のシーンもあるのかな。うーん

by 茶名

絵が綺麗で惹き込まれます。無料分だけ読んで、チャラ男にイライラしているところですが、これから主人公と出会って変わっていくことを期待。主人公の生い立ちも気になります!

絵が癖あるけどキレイ

絵が癖があるけど、線が細くて
    綺麗です。
    典型的な逃げる女の子と、追う男の物語。
    ヒーローポジションのイケメン有能プレイボーイは、女性経験や心理に詳しそうなので、
    ヒロインの筋が通った感じ(おもしれー女)に惹かれるのはわかる。
    まだ珍獣をペットにしたい、みたいなイメージなのかな。
    今後、ヒロインに骨抜きにされるのを期待します。

by katak55

手に入れる。

エクサ-はドゥリデル伯爵が死んだと聞き彼の領地を奪おうとするが籠城して動かない。
    そこには臆病な息子と後妻とまだ幼い息子がいると聞いたが籠城を解く気はないと返事がきた。
    そこには〇隷で美人な女がいると聞いてエクサ-は会いたくなる。

無料分を読んでハマってしまいました。
    ダオンの策略はいかに…。
    お互いに駆け引きしているので、どうなるのかハラハラします!

おもしろそう〜

絵もキレイだし、時代背景の感じもかなり好きだし、ムカつくイケメンの自信過剰男がヒロインに夢中になる話は好きだし。

12話まで読んだ

女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
    イケメンか?なんか裏がありそうな当て馬タイプの顔してるんだよね。どちらかというと、逃げ出した時捕まえた騎士の方が好みのタイプです、私は(笑)ある意味、既に溺愛してるっちゃしてるからこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    絵柄はまぁまぁキレイ。私は嫌いじゃないよ。
    もう少しエクサーを優しい顔にして欲しいけどね、なんか凄い意地悪く見える。

by 稲蔵